XDD Кого рисуете, если не секрет?))
пока-что Эла и параллельно страшный портрет зимы Х___х
Кстати, мне сейчас же к вам в штаб ввалиться надо, да?
ну, думаю да))) Ватари нам уже пока не нужен)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем
XDD Кого рисуете, если не секрет?))
Кстати, мне сейчас же к вам в штаб ввалиться надо, да?
*мечтательно* няя... "портрет зимы", да ещё и "страшный" - сразу не те ассоциации возникают)))) зима как нечто о-ду-шев-лён-но-е...)) продемонтрируете потом?)
Ооотлично, тогда я потопал)) ждите
портрет зимы", да ещё и "страшный" - сразу не те ассоциации возникают)))) зима как нечто о-ду-шев-лён-но-е...)) продемонтрируете потом?)
полностью живое, а страшное потому, что я на планшете лица плохо рисую Т_____т
полностью живое, а страшное потому, что я на планшете лица плохо рисую Т_____т
Значит, всё-таки живое)) в человеческом облике)) хочу посмотреть...))
хочу посмотреть...))
значит, все-таки надо дорисовать...
значит, все-таки надо дорисовать...
А как же)))
привет, есть кто живой?
Akari
Привет)) есть) как дела?)
Nate River
вроде как даже отлично)) сегодня с утра мама мне явно что-то подмешала в чай не того XD а у тебя как?
вроде как даже отлично))
Рад за тебя)) я тоже ничего... есть, правда, пара напрягающих моментов, но, надеюсь, они и окажутся лишь моментами...)
сегодня с утра мама мне явно что-то подмешала в чай не того XD а у тебя как?
*содрогается* чай... не напоминай мне про ЧАЙ, умоляю... Т_______Т
Рад за тебя))
спасибо))
я тоже ничего... есть, правда, пара напрягающих моментов, но, надеюсь, они и окажутся лишь моментами...)
что такое?
*содрогается* чай... не напоминай мне про ЧАЙ, умоляю... Т_______Т
почему? х_х
что такое?
Да так... говорю же, неприятные моменты))
почему? х_х
Потому что я во сне прошлой ночью пил чай, который настаивался на трупах Х__________х и теперь я боюсь его пить....
Да так... говорю же, неприятные моменты))
понятно)
Потому что я во сне прошлой ночью пил чай, который настаивался на трупах Х__________х и теперь я боюсь его пить....
омг какой ужас Х_х мне тоже иногда как что приснится... хотя обычно мне снится что-то тупое или ржачное, страшное редко
Потому что я во сне прошлой ночью пил чай, который настаивался на трупах
О.о деликатес однако... XD и часто тебе такое снится?)))
омг какой ужас Х_х
Ага >_________< мне ещё прошлой ночью мнооого чего интересного снилось... Типа отрубленных пальчиков в кастрюльке... А я-то ещё думал, что не впечатлительный. Мама с утра добила. Купила блинчики С СЕРДЦЕМ. Я нервно сглатываю, она замечает и давай с маньячной улыбкой: "Се-ердце! Мы захаваем чьё-то се-е-ердце!" Я с ужасом пялюсь на коробку, чтоб посмотреть, чьё это сердце... а она хитро так: "Не надейся, там имя не написано..." Вынос моска Т______________Т
хотя обычно мне снится что-то тупое или ржачное, страшное редко
А мне наоборот, часто снится, что я убегаю от кого-то... кошмары разные.... Но чай из трупиков я ещё ни разу не пил Х_х
Ага >_________< мне ещё прошлой ночью мнооого чего интересного снилось... Типа отрубленных пальчиков в кастрюльке... А я-то ещё думал, что не впечатлительный. Мама с утра добила. Купила блинчики С СЕРДЦЕМ. Я нервно сглатываю, она замечает и давай с маньячной улыбкой: "Се-ердце! Мы захаваем чьё-то се-е-ердце!" Я с ужасом пялюсь на коробку, чтоб посмотреть, чьё это сердце... а она хитро так: "Не надейся, там имя не написано..." Вынос моска Т______________Т
жеесть.. про блинчики убило просто -__-
А мне наоборот, часто снится, что я убегаю от кого-то... кошмары разные.... Но чай из трупиков я ещё ни разу не пил Х_х
да уж.. и как? вкусно было во сне?)
а мне блин тут недавно приснилось что я девочка из "шафла" и у меня есть тетрадка смерти, но меня быстро спалили и посадили в тюрьму которая выглядела почему-то как примерочная, а находилась в школьном спортзале xD
О.о деликатес однако... XD и часто тебе такое снится?)))
Нет, только после того, как пол-ночи фиков про ББ почитаю >_______< не дружу я с моском XDD
Ммм.... слушайте, скоро ведь Новый год :3 У меня мысль дурацкая появилась... может, что-то вроде НГ-спектакля забацаем? *______*
Ммм.... слушайте, скоро ведь Новый год :3 У меня мысль дурацкая появилась... может, что-то вроде НГ-спектакля забацаем? *______*
я бы с радостью, только 27 уезжаю((
да уж.. и как? вкусно было во сне?)
Самое странное - да XDD
недавно приснилось что я девочка из "шафла" и у меня есть тетрадка смерти, но меня быстро спалили и посадили в тюрьму которая выглядела почему-то как примерочная, а находилась в школьном спортзале xD
Ахаха))) значит, тюрьма у бедных детей в подсознании выглядит как школа))) да, частенько бред всякий снится... А ты людей во сне убивала?
Самое странное - да XDD
вау xDD что надо сделать чтобы тоже попить это во сне?))
Ахаха))) значит, тюрьма у бедных детей в подсознании выглядит как школа)))
вот уж точно)) ненавижу физкультуру, поэтому неудивительно почему именно в спорзале находилась моя тюрьма xD
А ты людей во сне убивала?
вроде нет. а что? а ты?)
я отойду поесть..) самое оно конечно, после разговоров о блинчиках с сердцем и чае на трупах xD ждите))
День добрый)
Лукреция Кант
Добрый вечер))) давно тебя не видел)))
нет, это какойто ужас.... гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, ГАДЫ!
вау xDD что надо сделать чтобы тоже попить это во сне?))
Для начала - порешить людей, 12 штук XD
вроде нет. а что? а ты?)
Я да... Т___Т так у тебя ж во сне тетрадка была... ты ей не пользовалась?
гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, ГАДЫ!
О__о что случилось?
О__о что случилось?
меня выписалии.... не хочу в школууу....
я вернулась. привет тем, с кем еще не здоровалась)
Я да... Т___Т так у тебя ж во сне тетрадка была... ты ей не пользовалась?
я не помню, помню только что я хотела убить киру, но он не убился оО короче какой-то бред
Для начала - порешить людей, 12 штук XD
отлично)))
я хотела убить киру, но он не убился оО
Живучий, сволочь =_=
отлично)))
На всякий случай - это было НЕ руководство к действию! XDD
меня выписалии.... не хочу в школууу....
аа... понимаю...
Живучий, сволочь =_=
ага, ну ниче, я обязательно добьюсь, чтобы мне показали этот сон дальше, тогда я выберусь из тюрьмы и добью его xD
На всякий случай - это было НЕ руководство к действию! XDD
...поздно.....)))
я хотела убить киру, но он не убился оО
Это ещё что такое? х_Х
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем