Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем

Мир Паццтолья>>места хватит всем

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nate River написал(а):

XDD Кого рисуете, если не секрет?))

пока-что Эла и параллельно страшный портрет зимы Х___х

Nate River написал(а):

Кстати, мне сейчас же к вам в штаб ввалиться надо, да?

ну, думаю да))) Ватари нам уже пока не нужен)

0

572

Lawliet написал(а):

пока-что Эла и параллельно страшный портрет зимы Х___х

*мечтательно* няя... "портрет зимы", да ещё и "страшный" - сразу не те ассоциации возникают)))) зима как нечто о-ду-шев-лён-но-е...)) продемонтрируете потом?)

Lawliet написал(а):

ну, думаю да))) Ватари нам уже пока не нужен)

Ооотлично, тогда я потопал)) ждите ;)

0

573

Nate River написал(а):

портрет зимы", да ещё и "страшный" - сразу не те ассоциации возникают)))) зима как нечто о-ду-шев-лён-но-е...)) продемонтрируете потом?)

полностью живое, а страшное потому, что я на планшете лица плохо рисую Т_____т

0

574

Lawliet написал(а):

полностью живое, а страшное потому, что я на планшете лица плохо рисую Т_____т

Значит, всё-таки живое)) в человеческом облике)) хочу посмотреть...))

0

575

Nate River написал(а):

хочу посмотреть...))

значит, все-таки надо дорисовать...

0

576

Lawliet написал(а):

значит, все-таки надо дорисовать...

А как же)))

0

577

привет, есть кто живой?

0

578

Akari
Привет)) есть) как дела?)

0

579

Nate River
вроде как даже отлично)) сегодня с утра мама мне явно что-то подмешала в чай не того XD а у тебя как?

0

580

Akari написал(а):

вроде как даже отлично))

Рад за тебя)) я тоже ничего... есть, правда, пара напрягающих моментов, но, надеюсь, они и окажутся лишь моментами...)

Akari написал(а):

сегодня с утра мама мне явно что-то подмешала в чай не того XD а у тебя как?

*содрогается* чай... не напоминай мне про ЧАЙ, умоляю... Т_______Т

0

581

Nate River написал(а):

Рад за тебя))

спасибо))

Nate River написал(а):

я тоже ничего... есть, правда, пара напрягающих моментов, но, надеюсь, они и окажутся лишь моментами...)

что такое?

Nate River написал(а):

*содрогается* чай... не напоминай мне про ЧАЙ, умоляю... Т_______Т

почему? х_х

0

582

Akari написал(а):

что такое?

Да так... говорю же, неприятные моменты))

Akari написал(а):

почему? х_х

Потому что я во сне прошлой ночью пил чай, который настаивался на трупах Х__________х и теперь я боюсь его пить....

0

583

Nate River написал(а):

Да так... говорю же, неприятные моменты))

понятно)

Nate River написал(а):

Потому что я во сне прошлой ночью пил чай, который настаивался на трупах Х__________х и теперь я боюсь его пить....

омг какой ужас Х_х мне тоже иногда как что приснится... хотя обычно мне снится что-то тупое или ржачное, страшное редко

0

584

Nate River написал(а):

Потому что я во сне прошлой ночью пил чай, который настаивался на трупах

О.о деликатес однако... XD и часто тебе такое снится?)))

0

585

Akari написал(а):

омг какой ужас Х_х

Ага >_________< мне ещё прошлой ночью мнооого чего интересного снилось... Типа отрубленных пальчиков в кастрюльке... А я-то ещё думал, что не впечатлительный. Мама с утра добила. Купила блинчики С СЕРДЦЕМ. Я нервно сглатываю, она замечает и давай с маньячной улыбкой: "Се-ердце! Мы захаваем чьё-то се-е-ердце!" Я с ужасом пялюсь на коробку, чтоб посмотреть, чьё это сердце... а она хитро так: "Не надейся, там имя не написано..." Вынос моска Т______________Т

Akari написал(а):

хотя обычно мне снится что-то тупое или ржачное, страшное редко

А мне наоборот, часто снится, что я убегаю от кого-то... кошмары разные.... Но чай из трупиков я ещё ни разу не пил Х_х

0

586

Nate River написал(а):

Ага >_________< мне ещё прошлой ночью мнооого чего интересного снилось... Типа отрубленных пальчиков в кастрюльке... А я-то ещё думал, что не впечатлительный. Мама с утра добила. Купила блинчики С СЕРДЦЕМ. Я нервно сглатываю, она замечает и давай с маньячной улыбкой: "Се-ердце! Мы захаваем чьё-то се-е-ердце!" Я с ужасом пялюсь на коробку, чтоб посмотреть, чьё это сердце... а она хитро так: "Не надейся, там имя не написано..." Вынос моска Т______________Т

жеесть.. про блинчики убило просто -__-

Nate River написал(а):

А мне наоборот, часто снится, что я убегаю от кого-то... кошмары разные.... Но чай из трупиков я ещё ни разу не пил Х_х

да уж.. и как? вкусно было во сне?)
а мне блин тут недавно приснилось что я девочка из "шафла" и у меня есть тетрадка смерти, но меня быстро спалили и посадили в тюрьму которая выглядела почему-то как примерочная, а находилась в школьном спортзале xD

0

587

Lawliet написал(а):

О.о деликатес однако... XD и часто тебе такое снится?)))

Нет, только после того, как пол-ночи фиков про ББ почитаю >_______< не дружу я с моском XDD

Ммм.... слушайте, скоро ведь Новый год :3 У меня мысль дурацкая появилась... может, что-то вроде НГ-спектакля забацаем? *______*

0

588

Nate River написал(а):

Ммм.... слушайте, скоро ведь Новый год :3 У меня мысль дурацкая появилась... может, что-то вроде НГ-спектакля забацаем? *______*

я бы с радостью, только 27 уезжаю((

0

589

Akari написал(а):

да уж.. и как? вкусно было во сне?)

Самое странное - да XDD

Akari написал(а):

недавно приснилось что я девочка из "шафла" и у меня есть тетрадка смерти, но меня быстро спалили и посадили в тюрьму которая выглядела почему-то как примерочная, а находилась в школьном спортзале xD

Ахаха))) значит, тюрьма у бедных детей в подсознании выглядит как школа))) да, частенько бред всякий снится... А ты людей во сне убивала?

0

590

Nate River написал(а):

Самое странное - да XDD

вау xDD что надо сделать чтобы тоже попить это во сне?))

Nate River написал(а):

Ахаха))) значит, тюрьма у бедных детей в подсознании выглядит как школа)))

вот уж точно)) ненавижу физкультуру, поэтому неудивительно почему именно в спорзале находилась моя тюрьма xD

Nate River написал(а):

А ты людей во сне убивала?

вроде нет. а что? а ты?)

0

591

я отойду поесть..) самое оно конечно, после разговоров о блинчиках с сердцем и чае на трупах xD ждите))

0

592

День добрый)

0

593

Лукреция Кант
Добрый вечер))) давно тебя не видел)))

0

594

нет, это какойто ужас.... гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, ГАДЫ!

0

595

Akari написал(а):

вау xDD что надо сделать чтобы тоже попить это во сне?))

Для начала - порешить людей, 12 штук XD

Akari написал(а):

вроде нет. а что? а ты?)

Я да... Т___Т так у тебя ж во сне тетрадка была... ты ей не пользовалась?

Emili de Sombre написал(а):

гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, гады, ГАДЫ!

О__о что случилось?

0

596

Nate River написал(а):

О__о что случилось?

меня выписалии.... не хочу в школууу....

0

597

я вернулась. привет тем, с кем еще не здоровалась)

Nate River написал(а):

Я да... Т___Т так у тебя ж во сне тетрадка была... ты ей не пользовалась?

я не помню, помню только что я хотела убить киру, но он не убился оО короче какой-то бред

Nate River написал(а):

Для начала - порешить людей, 12 штук XD

отлично)))

0

598

Akari написал(а):

я хотела убить киру, но он не убился оО

Живучий, сволочь =_=

Akari написал(а):

отлично)))

На всякий случай - это было НЕ руководство к действию! XDD

Emili de Sombre написал(а):

меня выписалии.... не хочу в школууу....

аа... понимаю...

0

599

Nate River написал(а):

Живучий, сволочь =_=

ага, ну ниче, я обязательно добьюсь, чтобы мне показали этот сон дальше, тогда я выберусь из тюрьмы и добью его xD

Nate River написал(а):

На всякий случай - это было НЕ руководство к действию! XDD

...поздно.....)))

0

600

Nate River написал(а):

я хотела убить киру, но он не убился оО

Это ещё что такое? х_Х

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем