Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем

Мир Паццтолья>>места хватит всем

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nate River написал(а):

макеты чего, если не секрет? О_о

ну, кремлей мы на первом курсе пока не клеим... поэтому пока обычные композиции.. "золотой" ряд (гармонический ряд), тектоника, уравновешивание пространства массой, фронтальная композиция, макеты колон, стульев... Х_______х повеситься можно.... но тебе незачем забивать свою белую головку этими сложностями)))) *закрывает Ниа ушки руками*

Nate River написал(а):

обхватил колени Л руками, прижался горячей щекой

*зарывается носом в белоснежные волосы*

Nate River написал(а):

Кстати, я продолжение фика выложил... если интересно)) перечитываю и сам не могу вспомнить, что же я курил....

уже бегу читать))))) мне бы найти такой травы покурить, чтоб фанфы начать писать)))))

Nate River написал(а):

быстро прижался губами к колену, надеясь, что этого никто не заметит

*почувствовал и обнял овечку крепче*

0

542

Lawliet написал(а):

"золотой" ряд (гармонический ряд), тектоника, уравновешивание пространства массой, фронтальная композиция, макеты колон, стульев...

какие страшные слова.... Х___х удачи вам в этом нелёгком и трудном деле... нет, всё-таки, меня это пугает... кого из вас растят-то?))

Lawliet написал(а):

уже бегу читать))))) мне бы найти такой травы покурить, чтоб фанфы начать писать)))))

Трава была ооочень забойная >__< так что мне самому страшно стало... А вы... мне после вас на свои рисунки смотреть стыдно)) так что вы по другой специальности, как видно)

Lawliet написал(а):

*почувствовал и обнял овечку крепче*

*чувствуя, что заливается краской окончательно, прикрыл глаза, едва не урча в блаженстве*

0

543

Nate River написал(а):

кого из вас растят-то?))

архитектурный инкубатор xDD

Nate River написал(а):

мне после вас на свои рисунки смотреть стыдно))

да что ты)))) вот мне на свои старые рисунки смотреть действительно стыдно Т____Т что из меня инет и критика сделали))) Они меня рисовать научили)))) может если рассказы писать начну, то тоже критика со мной что-нить да сделает))))

Nate River написал(а):

*чувствуя, что заливается краской окончательно, прикрыл глаза, едва не урча в блаженстве*

*покраснел и отвернулся, чтобы никто не заметил*

0

544

Lawliet написал(а):

что из меня инет и критика сделали))) Они меня рисовать научили)))) может если рассказы писать начну, то тоже критика со мной что-нить да сделает))))

критика действительно аццкая вещь)) Я вчера залез на сообщество по Ваммятам с фиками и артом... Там несколько личностей ТАК каждую косточку неумело написанных фиков перемывали... в общем, я впервые в жизни под столом провалялся более трёх часов)) что интересно - следующие фики тех же авторов заметно прогрессировали)

Lawliet написал(а):

вот мне на свои старые рисунки смотреть действительно стыдно

да-да, знакомая вещь...

Lawliet написал(а):

архитектурный инкубатор xDD

*философски* вот, вот она цель образования.... XDDD хотя это ещё ничего... В школе теперь учат только правильно ставить крестики в нужных полях. Больше ничему. А вы всё-таки творчеством занимаетесь)) эх, на следующий год я тоже, наверное... *размечтался*

Lawliet написал(а):

*покраснел и отвернулся, чтобы никто не заметил*

*обнаглев окончательно, забрался на колени целиком, обнял за шею и уткнулся лицом в волосы* надеюсь, бить больно не будет...

0

545

Nate River написал(а):

критика действительно аццкая вещь)) Я вчера залез на сообщество по Ваммятам с фиками и артом... Там несколько личностей ТАК каждую косточку неумело написанных фиков перемывали... в общем, я впервые в жизни под столом провалялся более трёх часов)) что интересно - следующие фики тех же авторов заметно прогрессировали)

-________- я туда разве что с артом сунусь.. да и то, подумаю xDD потом что-нить напишу наверно))) уже второй деь ищу идею)))) Т___т да, я тормосс))))

Nate River написал(а):

да-да, знакомая вещь...

а чому я кстати все еще не вижу твоих рисунков в галерее?))))))

Nate River написал(а):

В школе теперь учат только правильно ставить крестики в нужных полях. Больше ничему.

О.о вот потому то я и прогуливал занятия xDD

Nate River написал(а):

эх, на следующий год я тоже, наверное...

в архитекторы-дизайнеры?)))

Nate River написал(а):

*обнаглев окончательно, забрался на колени целиком, обнял за шею и уткнулся лицом в волосы*

*немного шокирован таким поведением, но не подает виду* никому не дам)))) *трепетно обнимает и краснеет сильнее*

0

546

Lawliet написал(а):

*немного шокирован таким поведением, но не подает виду*

*сам малость шокирован, но удержаться не смог*

Lawliet написал(а):

никому не дам)))) *трепетно обнимает и краснеет сильнее*

Л-сама, оказывается, умеет краснеть... О_о *шепчет на ухо* Л-сама... можно я вам волосы расчешу? :3

Lawliet написал(а):

потом что-нить напишу наверно)))

интересно было бы почитать...))))

Lawliet написал(а):

-________- я туда разве что с артом сунусь.. да и то, подумаю xDD

Ммм, многие выкладывают арт куууда хуже ваших рисунков))) я вообще тихо пищу от вашего стиля.... тот рисунок с чашкой меня убил... эти капли какао... *_____* кхм-кхм.... так.... спокойно..)

Lawliet написал(а):

а чому я кстати все еще не вижу твоих рисунков в галерее?))))))

Потому что Ниа не может найти сканер Т_Т который не ломался бы от прикосновения его лапок

Lawliet написал(а):

в архитекторы-дизайнеры?)))

Нет, скорее в литераторы)) главное - что это будет именно то, что я хочу... что мне интересно... а не тупые крестики-нолики, тесты, об которые я когда-нибудь торжественно самоубьюсь, и прочие прелести программы по подготовке нас, бедных детей, к ЕГЭ....

0

547

Nate River написал(а):

*шепчет на ухо* Л-сама... можно я вам волосы расчешу?

*тает от нежности и, соглашаясь, краснеет сильнее и кивает головой*

Nate River написал(а):

я вообще тихо пищу от вашего стиля.... тот рисунок с чашкой меня убил... эти капли какао... *_____* кхм-кхм.... так.... спокойно..)

ну, вот шазз дочитаю главу, может еще на что вдохновлюсь))))

Nate River написал(а):

Потому что Ниа не может найти сканер Т_Т

какая похожая проблема Т_____Т

Nate River написал(а):

скорее в литераторы

ваайй)))) *вспоминает о Литературном кружке, который забросил около года назад* мдаа...

Nate River написал(а):

главное - что это будет именно то, что я хочу... что мне интересно

правильно)))) главное - интерес)))

Nate River написал(а):

ЕГЭ

оно не сложно. я сдал все без подготовки))) хехее))) до))) йа же все-таки Эль))))

0

548

Lawliet написал(а):

*тает от нежности и, соглашаясь, краснеет сильнее и кивает головой*

*достаёт маленький гребешок и осторожно начинает расчёсывать спутанные, растрёпанные чёрные пряди, стараясь не дёрнуть и не сделать больно. Высунув кончик языка от усердия, нежно распутывает и приглаживает волосы* вот... так гораздо лучше))

Lawliet написал(а):

ну, вот шазз дочитаю главу, может еще на что вдохновлюсь))))

*вспоминает, чего понаписал* ой, мама...))))

Lawliet написал(а):

ваайй)))) *вспоминает о Литературном кружке, который забросил около года назад* мдаа...

А зря забросили)) судя по вашим постам, способности у вас есть...

Lawliet написал(а):

я сдал все без подготовки))) хехее))) до))) йа же все-таки Эль))))

ну тогда я просто обязан его сдать))))) я ж всё-таки преемник Эль)))))
Чёрт, не хочется уходить... ой как не хочется... а надо Т_________Т придётся топать спать... *с замирающим сердцем робко касается губами щеки Л* спокойной ночи...)

0

549

Nate River написал(а):

*достаёт маленький гребешок и осторожно начинает расчёсывать спутанные, растрёпанные чёрные пряди, стараясь не дёрнуть и не сделать больно. Высунув кончик языка от усердия, нежно распутывает и приглаживает волосы* вот... так гораздо лучше))

*мурлыкает и с улыбкой наблюдает за стараниями Ниа*

Nate River написал(а):

судя по вашим постам, способности у вас есть...

>_____< разве что сказку про колобка переделать xDDD

Nate River написал(а):

*с замирающим сердцем робко касается губами щеки Л*

*нежно касается ладонью щеки Ниа и шепотом желает приятных снов*)))

0

550

Nate River
Lawliet
ммм, яой?? хDDDDD

0

551

B.B.
ненене!! как ты мог подумать такое про нас примерных, непорочных?))))) *оправдываеццо и краснеет* это.. э... забота! да! Это... *перечитывает посты* это пусть тебе Ниа объясняет)))))

0

552

Lawliet
дооо, типа отмазалсо))))

0

553

B.B.
нуу... ээ.. типо да))))

0

554

И остался на форуме в полном одиночестве недремлющий гАдмин))) И творит он зло и заговоры... хехе)))

0

555

ГОООМЕЕН !!! Исчез я на время выходныыых !! Интернет зараза глюууучииил !!!! Но теперь я вернулся и готов приступить к своим обязанностям .

0

556

Каэ написал(а):

Подпись автора

Ткни и ужаснись !

знаешь тыкал и  не ужасался!

Каэ написал(а):

ГОООМЕЕН !!! Исчез я на время выходныыых !! Интернет зараза глюууучииил !!!! Но теперь я вернулся и готов приступить к своим обязанностям .

да...чё то в последнее время часто нет глючит у тебя...

0

557

чучухнутый написал(а):

да...чё то в последнее время часто нет глючит у тебя...

У нас плановая профилактика ... Надоело уже .

чучухнутый написал(а):

знаешь тыкал и  не ужасался!

Хм ...

0

558

Каэ написал(а):

Хм ...

чего?

0

559

всем привет.. я тут

0

560

Anita
Доброе утро)))

0

561

Ах да... точно... всем привет... *не дополз до вожделенного дивана и заснул на полу* если кому понадоблюсь - толкайте...)

0

562

Nate River написал(а):

*не дополз до вожделенного дивана и заснул на полу*

*Заботливо накрывает одеяльцем, чтобы не замерз*

0

563

Эскири фо...
Народ, вот я ща смотрела тетрадку... У мя вопрос возник... А отбрасывают ли Боги Смерти тень? Если да, то видна она только тем кто трогал Тетрадь?
Ох, что-то мой мозг умничает... явно выздоравливаюЖ)))

0

564

Emili de Sombre
дарова-дарова))) если считать, что боли смерти - призрачные существа, то по идее не должны, хотя по аниме не помню..

0

565

Lawliet написал(а):

*Заботливо накрывает одеяльцем, чтобы не замерз*

*сонно посапывая, укутывается потеплее* мням.... да.... аригато....)
Emili de Sombre
добрый день...)

0

566

Lawliet
вот вот... насколько помню где-то вначале Рем над Лайтом нависала и он в тени вроде как был...

0

567

Emili de Sombre написал(а):

А отбрасывают ли Боги Смерти тень? Если да, то видна она только тем кто трогал Тетрадь?

Честно говоря, не помню... но может, и отбрасывают (хотя, конечно, кроме владельцев тетради, её никто не видит, ведь иначе их бы нещадно палили). Шинигами всё-таки не призраки, они физические существа, они едят вполне материальые яблоки.....))) помните, как в сцене пытки Мисы, где она отказывалась от тетради, Л увидел на мониторе, как шевельнулась прядь её волос? Прядь он увидел. Саму Рем, эту прядь поправившую - нет... Хотя... кто знает...)) насчёт тени можно и поспорить...

0

568

Nate River написал(а):

Шинигами всё-таки не призраки, они физические существа, они едят вполне материальые яблоки.....)))

об этом я не подумал))

0

569

Вааа Т____т задолбался уже фанарт мазюкать Х_____Х

0

570

Lawliet написал(а):

Вааа Т____т задолбался уже фанарт мазюкать Х_____Х

"Надо, Федя, надо" - (с) XDD Кого рисуете, если не секрет?))
Кстати, мне сейчас же к вам в штаб ввалиться надо, да? *__*

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем