Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем

Мир Паццтолья>>места хватит всем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хиро как хочешь.

0

482

...

0

483

ну... где весь народ во флуде...

0

484

Akari написал(а):

ну... где весь народ во флуде...

0

485

какая прелесть)

0

486

Akari написал(а):

какая прелесть)

0

487

^___^

0

488

Akari написал(а):

^___^

0

489

всё я утопал! 8-)

0

490

поки)

0

491

Есче раз хай всем*грусно так*

0

492

Всем привет, кто живой... Ниа пришёл.... А Эль нет... (((

0

493

Nate River написал(а):

Nate River

Привет* грусно так же* А Эл был..но не тут

0

494

Nate River
Кеит(Оби)
привет.. че все такие грустные?

Отредактировано Akari (2008-12-07 20:20:04)

0

495

Akari, привет* вяло* Тихо так....

0

496

Кеит(Оби)
что случилось? *озабоченно*

0

497

Akari написал(а):

что случилось? *озабоченно*

Да обломный день..решила я 3 фильм тетрдку посмотреть...там л 3 дня жить осталось, а тут видео отрубается, и нигде не врубается дальше...потом ...завтра мне в больницу- гипс снимать*папа отвозить не хочет, хз как я доберусь* потом еще и может опять в больнице на неделю зависну...фу..
Да еще и хотела седня поигать,посты напечатать..а игра застыла(

0

498

Кеит(Оби) написал(а):

Привет* грусно так же* А Эл был..но не тут

Как всегда... Т___т Оби, тебя что-то расстроило?
Akari
Приветик... *машет лапкой*

0

499

Nate River написал(а):

Как всегда... Т___т Оби, тебя что-то расстроило?

С чего начать..все супер..не считая:

решила я 3 фильм тетрдку посмотреть...там л 3 дня жить осталось, а тут видео отрубается, и нигде не врубается дальше...потом ...завтра мне в больницу- гипс снимать*папа отвозить не хочет, хз как я доберусь* потом еще и может опять в больнице на неделю зависну...фу..
А ты сам-то как?

0

500

хехей!))
я вернулась....седня пить не буду...меня уже напоили)))))

0

501

Beisi Rogue написал(а):

я вернулась....седня пить не буду...меня уже напоили)))))

А жаль..я бы может с тобой выпила!

0

502

Кеит(Оби) написал(а):

Угу, понимаю.... Я ж не просто так второй вечер Л-сама жду.... хотя что-то подсказывает мне, что сегодня он уже не вернётся Т_Т надеюсь, я ошибаюсь.

Кеит(Оби) написал(а):

завтра мне в больницу- гипс снимать*папа отвозить не хочет, хз как я доберусь* потом еще и может опять в больнице на неделю зависну...фу..

Вот это действительно плохо ((( будем надеяться, что тебя всё-таки там не оставят... сам ненавижу больницы лютой ненавистью....

0

503

Nate River написал(а):

Угу, понимаю.... Я ж не просто так второй вечер Л-сама жду.... хотя что-то подсказывает мне, что сегодня он уже не вернётся Т_Т надеюсь, я ошибаюсь.

*грусно вхдохнула* Значит мы все так и помре-в аэропорте. А это он тебя встретить должен?

Nate River написал(а):

Вот это действительно плохо ((( будем надеяться, что тебя всё-таки там не оставят... сам ненавижу больницы лютой ненавистью....

Да мне то пофиг, в больнице или нет....просто..глупо звучит, но я интерт голик..я без него не выживу((

0

504

Ладно..меня с компа выгоняют...я надеюсь вернуться..всем удачи и пока!

0

505

Кеит(Оби) написал(а):

Да обломный день..решила я 3 фильм тетрдку посмотреть...там л 3 дня жить осталось, а тут видео отрубается, и нигде не врубается дальше...потом ...завтра мне в больницу- гипс снимать*папа отвозить не хочет, хз как я доберусь* потом еще и может опять в больнице на неделю зависну...фу..

плохо.. гипс? что с тобой?

Nate River написал(а):

Приветик... *машет лапкой*

*потрепала уже по традиции по голове* как дела?

0

506

Кеит(Оби) написал(а):

Ладно..меня с компа выгоняют...я надеюсь вернуться..всем удачи и пока!

удачи тебе

0

507

Кеит(Оби) написал(а):

Значит мы все так и помре-в аэропорте.

Не думаю)) тем есть вода, еда и стулья, где можно спать - не помрём))

Кеит(Оби) написал(а):

я надеюсь вернуться..всем удачи и пока!

пока *машет лапкой*

0

508

Akari написал(а):

*потрепала уже по традиции по голове* как дела?

*молча вынес издевательство над своими волосами* да так... с ума схожк помаленьку)))

0

509

Beisi Rogue привет) где уже успела напиться?

0

510

Nate River написал(а):

*молча вынес издевательство над своими волосами* да так... с ума схожк помаленьку)))

почему?)

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем