ухтыыы...я добился этого **понять ход, это не значит понять сами мысли ххсам не понял, какой бред сказать о_о
Да ..действительно..вы добились этого! примите поздравления!*протягивает пряник*
сам не понял, какой бред сказать о_о
Хы...бывает *лыба*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем
ухтыыы...я добился этого **понять ход, это не значит понять сами мысли ххсам не понял, какой бред сказать о_о
Да ..действительно..вы добились этого! примите поздравления!*протягивает пряник*
сам не понял, какой бред сказать о_о
Хы...бывает *лыба*
Оо, замечательно) *курит*
До...*затыкает себе нос прищепкой*
*курит*
*пускает слюни*
*курит*
*в пустоту* ещё один...)
Днюху отметил!! =))) Так что всё супер =))
Радует)) С ДР тебя))
*в пустоту* ещё один...)
*протягивает прищепку,мало ли..*
До...*затыкает себе нос прищепкой*
Хе-хе)))
*пускает слюни*
Поделиться сигаретами? X))
хех, и на том спасибо х) *радостно...мм...берет пряник о_о*
Поделиться сигаретами? X))
*глаза загорелись вечным огнем* дадададаад! *____*
*протягивает прищепку,мало ли..*
Спасибо, у меня нет аллергии на табачный дым) а то я с Мэттом в одном приюте долго бы не протянул
хех, и на том спасибо х) *радостно...мм...берет пряник о_о*
А вы на что расчитывали*
Хе-хе)))
Как жаль. что я еще не знаю о существовании тетради.. а то бы записала сигареты
Спасибо, у меня нет аллергии на табачный дым)
Ну как знаешь* одела на нос еще одну и чихнула* А яблоки любишь?
А яблоки любишь?
Яблоки - люблю)) нежной и чистой любовью)
А вы на что расчитывали*
я собственно...ни на что особенно не расчитывал...я честно, даже и на пряник не расчитывал хх
Яблоки - люблю)) нежной и чистой любовью)
* святая улыбка* Увы..значит не одна такая!* протягивает яблоко, зеленое и красное*
я собственно...ни на что особенно не расчитывал...я честно, даже и на пряник не расчитывал хх
До.... Значит в следующий раз и пряник не дам
Увы..значит не одна такая!* протягивает яблоко, зеленое и красное*
Здесь таких много)) аригато)) *секунду колеблется, затем берёт зелёное и прячет за пазухой*
Здесь таких много)) аригато)) *секунду колеблется, затем берёт зелёное и прячет за пазухой*
* счастливая вскакивает и подпрыгивает* Урыы! Взял! а то я уже думала что придется привязать к стулу и допрашивать, как я это на одном форуме делала
Радует)) С ДР тебя))
Спасибо!!!))
*глаза загорелись вечным огнем* дадададаад! *____*
*протягивает пачку* Пожалуйста)
Как жаль. что я еще не знаю о существовании тетради.. а то бы записала сигареты
Они не живые. Их не убить
Beisi Rogue, привет =)
як ти?)))
^___________^
)))))
кукуси)
Здрям)
До.... Значит в следующий раз и пряник не дам
это типа...мм...наезд?
Они не живые. Их не убить
Зато можно убить их производителей..всеееех* бешенно* Хотя я пок ане знаю о тетрадке.. НО СКОРО ДОГАДАЮСЬ, Я ЖЕ УМНАЯ!!!!!!!!!!!
Beisi Rogue, хочешь сладость какую-нить?
это типа...мм...наезд?
Да....но только типо*бурчит*
*протягивает пачку* Пожалуйста)
*на радостях бросаеца обнимать Великого Человека...опомнившись на полпути, тупо остановился, взял пачку и жадно улыбнулся* спасибоспасибоспасибоооо х)
Да....но только типо*бурчит*
ну-ну...
мне извиница или можно и без?
Зато можно убить их производителей..всеееех* бешенно* Хотя я пок ане знаю о тетрадке.. НО СКОРО ДОГАДАЮСЬ
Оби, одумайся!!! Нам низзя тетрадко юзать.... мы ж против Киры.... XDD вроде....
ну-ну...мне извиница или можно и без?
Да ладно.....ззачем-то так?
Оби, одумайся!!! Нам низзя тетрадко юзать.... мы ж против Киры.... XDD вроде....
А точно*улыбнулась* Спасибо, что напомнил!!А то я забылась))* но ничего..я до нее доодумаюсь.. о ее существовании..хоть при этом возможно и помру*
Да ладно.....ззачем-то так?
да не знаю...человечность во мне проснулась вроде"
ну ладно, закопаю обратно свои проявление благотворительности
да не знаю...человечность во мне проснулась вроде"ну ладно, закопаю обратно свои проявление благотворительности
Ну да... куды еще копать-то
Зато можно убить их производителей..всеееех* бешенно* Хотя я пок ане знаю о тетрадке.. НО СКОРО ДОГАДАЮСЬ, Я ЖЕ УМНАЯ!!!!!!!!!!!
И, надо сказать, скромная!!))
*на радостях бросаеца обнимать Великого Человека...опомнившись на полпути, тупо остановился, взял пачку и жадно улыбнулся* спасибоспасибоспасибоооо х)
))))))
Ну да... куды еще копать-то
ну да...
хотяяя, у меня есть еще неизвестные никому места"
Вы здесь » Death Note » Архив » Мир Паццтолья>>места хватит всем