Боюсь, ничего интересного. Ибо голова забита стихами Блока =_= ВDeathNoteегоимя!!!
да уж)) всех туда
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...
Боюсь, ничего интересного. Ибо голова забита стихами Блока =_= ВDeathNoteегоимя!!!
да уж)) всех туда
* в пустоту* Блок хороший... Ниа любит Блока.. Здравствуйте все, с кем не поздоровался... *бьёца головой апстенко*
Akari, тогда мир станет намного лучше =) Пусть наш не_Кира этим займётся)
Nate River, привет-привет) *огляделся по сторонам и, заметив, что Мелло поблизости нет, обнял потенциального друга*
Да я против самого Блока тоже ничего не имею. Ками ради, пускай пишет, сколько хочет, но нам-то за что это учить?...
* в пустоту* Блок хороший... Ниа любит Блока.. Здравствуйте все, с кем не поздоровался...
здравствуй, здравствуй..
*бьёца головой апстенко*
че случилось? *потрепала по голове, и огляделась* а у меня шоколадка есть, хочешь?
тогда мир станет намного лучше =) Пусть наш не_Кира этим займётся)
ага))) надо предложить)))
а у меня шоколадка есть, хочешь?
Спасибо.. не хочу... Мэлло придёт, лучше с ним поделись)
че случилось?
да нет, ничего) сейчас Тетрадку по ТВ смотреть пойду.
привет-привет) *огляделся по сторонам и, заметив, что Мелло поблизости нет, обнял потенциального друга*
*радостно обнял в ответ* Мэтто, хай...
Да я против самого Блока тоже ничего не имею. Ками ради, пускай пишет, сколько хочет, но нам-то за что это учить?...
Нуу.. школа хочет вырастить из нас всесторонне развитх личностей))
Спасибо.. не хочу... Мэлло придёт, лучше с ним поделись)
ну как хочешь, а то я у тебя постоянно беру.. если что - обращайся)
да нет, ничего) сейчас Тетрадку по ТВ смотреть пойду.
понятно) но наверное это не стоит того чтобы биться головой апстенку))
Отредактировано Akari (2008-11-30 21:31:14)
Миса, вот что бывает, когда у предков плохая память. Интересно... а в Вамми-хаусе Интернет безлимитный? xDP.S. Клёвый статус =) Улыбнуло. Определённо)
Ня пасибки..а насчёт интернета мне тоже интересно..ХD..)
Akari, предлагай) А я посмотрю, как он займётся этим делом) И Мелло позову. Пускай ещё потом Лайт скажет, что доказательств нет, и он не Кира
предлагай) А я посмотрю, как он займётся этим делом) И Мелло позову. Пускай ещё потом Лайт скажет, что доказательств нет, и он не Кира
хорошо))) как появится - так предложу)))
насчёт интернета мне тоже интересно..ХD..)
Конечно, безлимитный.
если что - обращайся)
Аригато) как-нибудь..
но наверное это не стоит того чтобы биться головой апстенку
Кому как...)))) Я боюсь думать, что будет, когда там Ваммята появятся Х_х
Конечно, безлимитный.
Ох ты блин..зажрались там небось..х_Х
Аригато) как-нибудь..
не стесняйся если что)
Кому как...)))) Я боюсь думать, что будет, когда там Ваммята появятся Х_х
хех)))) а что будет?
Конечно, безлимитный.
По-видимому, придётся вернуться туда...
Пускай ещё потом Лайт скажет, что доказательств нет, и он не Кира
О, великие баги))) Надо доказать это в игре)))
По-видимому, придётся вернуться туда...
оО а ты не большеват, чтобы туда возвращатся??
О, великие баги))) Надо доказать это в игре)))
"Вся жизнь - игра" (c)
А вообще, мне кажется это странным, что я занимаюсь такими вот доказательствами. От скуки, наверное. Ага. *посмотрел на сломанный PSP*
оО а ты не большеват, чтобы туда возвращатся??
Нее, я туда в гости наведаюсь) В Интернет...)
Нее, я туда в гости наведаюсь) В Интернет...)
ааа..ну тада лана..)
Хай...
Хай...
приветик)
А вообще, мне кажется это странным, что я занимаюсь такими вот доказательствами. От скуки, наверное. Ага.
Хм...Когда начнут все играть, а не во флуде толпиться, то тогда и дашь волю всем своим фантазия хDDD К слову, в мафии нас 4, армия считай o0 Пошли захватим мир?Нэ?
Хай...
Здравствуй)
Нана Комацу, добрый вечер)
К слову, в мафии нас 4, армия считай o0 Пошли захватим мир?Нэ?
С радостью) А что будем делать после его захвата?..
Пошли захватим мир?Нэ?
Ками в помощь дэсу))) Но полиция не дремлет, знайте)) Да-да, я снова здесьХ)))
Отредактировано Yagami_Light (2008-11-30 21:55:18)
А что будем делать после его захвата?..
Как что? Ты что никогда не захватывал мир? сначала нужно будет строить новую империю! Выберем короля/королеву... ну или президента. все равно. Дальше закажем огромнейший торт - размером с Италию и будем пировать))) Потом распределим главных над рабами - тех. кому доверяем. Таких мало, но все же) Затем построим колонию на Луне и от туда начнем наблюдение за другими планетами. Глядишь и их захватим)
Отредактировано Лукреция Кант (2008-11-30 21:56:10)
Да-да, я снова здесьХ)))
тебя тут Миса потеряла)))
Yagami_Light, и я очень, очень рад тебя видеть!!
Скажи, а у тебя и в мыслях не было создать что-то вроде идеального мира, без преступности, и править им в качестве Rfvb?)
Как что? Ты что никогда не захватывал мир? сначала нужно будет строить новую империю! Выберем короля/королеву... ну или президента. все равно. Дальше закажем огромнейший торт - размером с Италию и будем пировать))) Потом распределим главных над рабами - тех. кому доверяем. Таких мало, но все же) Затем построим колонию на Луне и от туда начнем наблюдение за другими планетами. Глядишь и их захватим)
О__о Хоро-ошие планыХ)))
Yagami_Light
Ура!!! Еще один захватчик) Тебе какой спектр работ выделить на планете, после ее захвата? Ну, там добыча полезных ископаемые, вырубка лесов, образование, любовные утехи? хDDD
Лукреция Кант, вот это планы О___о У меня такого и в мыслях не было xDDD
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...