о0 дедушка???
Ась ?
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...
о0 дедушка???
Ась ?
Лукреция Кант
Дрямс))) Омго...тадааам а теперь самый дураццкий вопрос - как дела? xD
Хей ! Здрямсик )))
Ухты как бодро) Приветы) Вааа я тут слышала что ты мой деда Оо"
"фанфары, барабаны и прочая невтемная хрень" ТаГ! Всем падать ниц перед моей дочерью и по совместительству сестрой!Х))))
Дочерью в ольшей степени xD Но, пап, не забывай, не все осведомлены про то, кто прикидываецца паинькой, а на самом деле кровавый продолжатель ремесла своего родителя xD
*ласково так* Внуучка ? Да ? ЛАЙТО !!! ОТКУДА У ТЕБЯ ДОЧЬ ААА ?!?!?!
Э?! Э... Не пугай ребёнка, она и так боялась сюда идти!Х))) "шёпотом, наклонившись к Саю" Слышь, дочур... А откуда ты у меня взялась?Х)))
йа там уже отписалсо xD
о__О Как?!
Lawliet
Няяя))) Л-сама! *падает ниц* вы пришли... Хватайте мя за шкирку и тащите к себе в Токио))) я морально готов))Sayu Yagami
Добрый вечер)
Лучше от кого? xDDD
И это тоже хороший вопрос !!!
Дочерью в ольшей степени xD Но, пап, не забывай, не все осведомлены про то, кто прикидываецца паинькой, а на самом деле кровавый продолжатель ремесла своего родителя xD
Цыц! Здесь ты паинькаХ)))) Не выдавай папкуХ)))
Вааа я тут слышала что ты мой деда Оо"
Э?! Э... Не пугай ребёнка, она и так боялась сюда идти!Х))) "шёпотом, наклонившись к Саю" Слышь, дочур... А откуда ты у меня взялась?Х)))
*выпал в осадок*
*с красными глазами на всех посмотрела*
Миса, ты что, выпила чегось? хDDD Не надо красными глазаками на нас смотреть Т_Т
теперь самый дураццкий вопрос - как дела? xD
Та ничего даже) Живемс и радуемсо)) А ты как?
И это тоже хороший вопрос !!!
О__о Э-э-э... От ЛайтаХ))))
*выпал в осадок*
Папа! Ты мной гордишься?Х))))
О__о Э-э-э... От ЛайтаХ))))
*меедленно звереет* А мама кто ?
Миса, ты что, выпила чегось? хDDD Не надо красными глазаками на нас смотреть Т_Т
А иначе нельзя...>< Все флудят..пора в игру..))
Ты права... Иначе нельзя)))
Ну... На том форуме Лайт был... Не я!Х)))
Вот !!! Истина !!!
Бабушка? Где????
Няяя))) Л-сама! *падает ниц* вы пришли... Хватайте мя за шкирку и тащите к себе в Токио))) я морально готов))
xDD Йа приручил овечку! *Щастлифф* Вааах)))) Бежит обнимаццо и тащит Ниа за шкирку в Токио
Ну... На том форуме Лайт был... Не я!Х)))
*свёл извилины в кучку* Лайто ... Ты меня пугаешь ...
*свёл извилины в кучку* Лайто ... Ты меня пугаешь ...
Ты мной гордишься?Х))))
Ты права... Иначе нельзя)))
Вот !!! Истина !!!
Я рада, что вы любите меня и поддерживаете. Миса вас тоже любит...*вытирая слёзы*
Миса вас тоже любит...*вытирая слёзы*
Мамоооо!! *обняла и рыдает от счастья* хDD
Ты мной гордишься?Х))))
Безмерно ...
Я рада, что вы любите меня и поддерживаете. Миса вас тоже любит...*вытирая слёзы*
Вы ... Любите ?! МЕНЯААА ?!?!?! *шокирован*
Безмерно ...
И я тобой горжусь! "с чувством"
Вы ... Любите ?! МЕНЯААА ?!?!?! *шокирован*
Папа, я тебя люблю!
xDD Йа приручил овечку! *Щастлифф* Вааах)))) Бежит обнимаццо и тащит Ниа за шкирку в Токио
*безвольно помахивая лапками в воздухе, счастливо улыбается* аноо... Мелло и Мэтто пока не приняты... Мне одному к вам тащиццо или ждать остальных Ваммят? мы ж вроде вместе должны были вылетать... Или они задержатся где-нить?
меедленно звереет*
Не зверейте, деда) Ваш сын герой))) xD
Миса
Драсти)
Lawliet Приветы)
Не выдавай папкуХ)))
xD *заткнула рот клубничкой* йА могииилааа xD
Живемс и радуемсо)) А ты как?
Уже средне) но близко к хорошему)
Nate River
Прив)
Папа, я тебя люблю!
Бабушка? Где????
Что-то я запутался в вашей родословной О_о
Каэ
Дедулечка миленький))) Ты ж наш родненький х))
Мамоооо!! *обняла и рыдает от счастья* хDD
Дочо..))) *дико ржёт*
Папа, я тебя люблю!
*глаза по пять копеек и идиотское выражение лица*
Nate River
ну, Вы же с Мелло не в ладах, поэтому вряд ли он по собственному желанию сядет с тобой в самолет, разумеется, если он конечно не яойщик xDD Поэтому, ша в личку кину тебе текст сообщения, которое ты потом отобразишь в посте и прочитаешь)))
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...