Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...

Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yagami_Light
xDD Вот же блин задачку подкинул xD уже третья конкурирующая пара Х___х

0

602

Yagami_Light написал(а):

нет... Это все призракиии... того Мелло)

мдааа... развелось тут... призраков xD Интересно, где хоть сам пропадаед Т____т

0

603

Lawliet написал(а):

xDD Вот же блин задачку подкинул xD

Всё для васХ))))

Lawliet написал(а):

уже третья конкурирующая пара Х___х

Да? о__О А не четвёртая? Какая разница, я пох первопроходецХ))))

0

604

Yagami_Light написал(а):

А почему нет? ^___^

а почему да?

0

605

Emili de Sombre написал(а):

а почему да?

Потому что бох я так захотел)))

0

606

Yagami_Light написал(а):

Потому что бох я так захотел)))

Ж)) а зачем богу тепе это?

Отредактировано Emili de Sombre (2008-12-04 18:11:29)

0

607

Ж)) а зачем тепе это?

А вопрос, в сущности, интересный... "задумался" Эта так, божественная моя прихоть))

0

608

Yagami_Light написал(а):

А вопрос, в сущности, интересный... "задумался" Эта так, божественная моя прихоть))

а зачем нужна эта прихоть?Ж) и кто ты такой, чтобы всем твоим прихотям потакали?ЖЖ)

0

609

а зачем нужна эта прихоть?Ж) и кто ты такой, чтобы всем твоим прихотям потакали?ЖЖ)

Прихоть... Всего лишь мимолётное желание)) А кто я... Бох! Скромный лучший ученик Ягами Лайт))

0

610

*сидит и слушает перешоворы, грызет мармеладку*

0

611

Yagami_Light написал(а):

Прихоть... Всего лишь мимолётное желание)) А кто я... Бох! Скромный лучший ученик Ягами Лайт))

А я бессмертная наблюдающая за всеми мирами этой реальности! Тьфу, Рика, уйди а я тут вообще мимо проходила...Ж)

0

612

Кеит(Оби) написал(а):

*сидит и слушает перешоворы, грызет мармеладку*

Привет, моя прелесть))

0

613

А я бессмертная наблюдающая за всеми мирами этой реальности! Тьфу, Рика, уйди а я тут вообще мимо проходила...Ж)

"пожал плечами" Мой статус круче))

0

614

Yagami_Light написал(а):

Привет, моя прелесть))

А? Да, кстати. привет * улыбнулась, протянула бублик* Хотите?

0

615

Кеит(Оби) написал(а):

А? Да, кстати. привет * улыбнулась, протянула бублик* Хотите?

Ну виделись же... общались.... "смущённо" Почему на Вы?)) "взял бублик" Спасибо, май лав))

0

616

Yagami_Light написал(а):

"пожал плечами" Мой статус круче))

а меня боятся боги... одного я даже поймала! Извиняюсь... никак не могу унять свою не в меру болтливую сущностьЖ)

0

617

Yagami_Light написал(а):

Ну виделись же... общались.... "смущённо" Почему на Вы?)) "взял бублик" Спасибо, май лав))

Да? * вспомнила про склероз* Возможно  и так))* улыбнулась и сьела еще один бублик*

0

618

а меня боятся боги... одного я даже поймала! Извиняюсь... никак не могу унять свою не в меру болтливую сущностьЖ)

Хах))) Я тоже поймал как-то. Только не с помощью насилия, а лаской и нежностью!Х)))

0

619

Кеит(Оби) написал(а):

Да? * вспомнила про склероз* Возможно  и так))* улыбнулась и сьела еще один бублик*

Помнишь, мы вчера игрушки с Ниром обсуждали? "мечтательно"

0

620

Yagami_Light
Канеш помню* вспомнила.аш пригрело* Игрушки...ы...как такое забыть!

0

621

Кеит(Оби) написал(а):

Канеш помню* вспомнила.аш пригрело* Игрушки...ы...как такое забыть!

Вот-вот... "улыбнулся"

0

622

Yagami_Light написал(а):

Вот-вот... "улыбнулся"

няяя!!!!*достала мишку и прижала к себе,прикрыв глазки* Продолжим??

0

623

Кеит(Оби) написал(а):

няяя!!!!*достала мишку и прижала к себе,прикрыв глазки* Продолжим??

Давай "сел на пол" Расскажи о своих игрушках. Ты, кажется, не рассказывала))

0

624

*топчеца у входа*
э... пофлудить хачу Оо
можна? **
не убьете? **

0

625

Yagami_Light написал(а):

Давай "сел на пол" Расскажи о своих игрушках. Ты, кажется, не рассказывала))

Нет,не рассказывала. Но сейчас расскажу* вытащила основную часть игрушек...и опять загрязнила флудилку*

Это кот -Нафаня. Он обжора,постоянно мясо ворует....не ласковый,но когда что-то надо, тут как тут. Он влюбленн в изобеллу.
Когка- изобелла.Она такая вся леди, ну прямо аристокртка. Умная такая,просто ненавидит тоню
Собачка-Тоня. Доставучая кавайка, постоянно мешающая спать.Ободает докапываться до Изобеллы.
Мишка- тиша- он неровно душет к кузе*правда..она..хм..я ее убила* Он противный, но оочень умный...ботаник
и наконец еж- кира- он милый такой, но гад..постоянно подлости устраивает..он мишку до слез доводит!

0

626

lucifero.
Конечно нет "улыбнулся, доставая ручку из кармана"

0

627

lucifero. написал(а):

можна? **не убьете?

Про убьем-это у Лайта спросите.
А так-мона!

0

628

Добрый вечер, дамы и господа *поклон в стиле 18 века* Как вы тут?*топает к любимому подоконнику, воруя по пути все, что плохо лежит*

0

629

Кеит(Оби) написал(а):

и наконец еж- кира- он милый такой, но гад..постоянно подлости устраивает..он мишку до слез доводит!

"смеётся" Мило)))

Кеит(Оби) написал(а):

Мишка- тиша- он неровно душет к кузе*правда..она..хм..я ее убила*

Кузя - женское имя? о__О Я, честно говоря, про яой подумал ^____^

0

630

Кеит(Оби) написал(а):

Про убьем-это у Лайта спросите.

Почему сразу у Лайта-то? "обиженно"

Лукреция Кант написал(а):

Добрый вечер, дамы и господа *поклон в стиле 18 века* Как вы тут?*топает к любимому подоконнику, воруя по пути все, что плохо лежит*

Да, привет)) "улыбнулся"

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...