Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...

Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лукреция Кант написал(а):

)) Как ты там? *аккуратно стырила очки и примеряет*

О, я отлично) *косится на свои очки*

0

482

Nate River написал(а):

скоро вернусь))

Надеюсь))

Mail Jeevas написал(а):

О, я отлично) *косится на свои очки*

Вот и замечательно) *делает вид, что не видит как он косица*

0

483

Вот и замечательно) *делает вид, что не видит как он косица*

*достаёт другие очки*

0

484

Mail Jeevas написал(а):

*достаёт другие очки*

*тихонько прикидывает как подчистить карманы парня*

0

485

Гомен, но мну уже пойдет((( Всем до завтра)

0

486

*тихонько прикидывает как подчистить карманы парня*

Оо. У меня всё равно там больше ничего нет = ) *на всякий случай перепрятывает сигареты*

Гомен, но мну уже пойдет((( Всем до завтра)

Пока))

0

487

Всем еще раз здраствуйте * села в уголок, и начала играть с любимым плюшевый зайцем*

0

488

Мдяяя...что так скучно то?

0

489

Всем, кто живой, привет)))))
мертвым тоже приветик)))))

0

490

Beisi Rogue.
Угу.Добрый вечер* грызет шоколадку.сидя в углу и прижав ноги*

0

491

если есть кто живой, то здрасте, та)

0

492

Mello
Тадам, Мелло-нии-сан пришёл)) рад видеть)))) как дела у моего непутёвого брата?))

0

493

Nate River, ватко моё родное, я путевое ><! *обиженно косится*

0

494

Mello написал(а):

ватко моё родное, я путевое ><!

*успокаивающе* ладно, путёвое, путёвое... когда спишь зубами к стенке)) Как жизнь твоя?)

0

495

Nate River, ты опять про зубки мои будишь читать лекции == х)?
а жизнь.. жизнь в принципе нормально х) а у тебя как?)

0

496

Mello написал(а):

ты опять про зубки мои будишь читать лекции

Хи, нет, так, к слову пришлось)) Я вроде ничего... спорю тут с кем-то по инету... яблоко грызу... Играть хочетсяТ__Т

0

497

Nate River, это радует х) а с кем споришь?)) мне тожее.. == но тебя хотя бы уже приняли..)

0

498

Mello написал(а):

а с кем споришь?))

Да так... уже понял, что бесполезно, и откланялся =_=

Mello написал(а):

== но тебя хотя бы уже приняли..)

Нуу... здесь вообще с принятием не торопятся) я был на одном из форумов, где анкету, при отсутствии нареканий, принимали через пару часов... но это редкость) так что запасись терпением..)))))) Эх, правда, скорее бы игра... Сюжет интересный больно... ммм... Так, ладно, я пошёл спатки)) оясуми) до завтра...

0

499

Nate River написал(а):

Да так... уже понял, что бесполезно, и откланялся =_=

понятно..

Nate River написал(а):

Нуу... здесь вообще с принятием не торопятся) я был на одном из форумов, где анкету, при отсутствии нареканий, принимали через пару часов... но это редкость) так что запасись терпением..)))))) Эх, правда, скорее бы игра... Сюжет интересный больно... ммм... Так, ладно, я пошёл спатки)) оясуми) до завтра...

нуу, ты не поверишь, но я это заметил х) а я был на одном форуме где мою первую анкету принимали где-то дней десять х)) (как нистрано это любимая ролевая теперь оО) нуу.. про мафию тама нифига не сказанно..==" х) оясуми)

0

500

Хэй пипл, примите бездомное божество, а то яблок хочецца, што переночевать негде %)

0

501

я полезный, я вам весь флуд зафлужу  8-)

0

502

Ryuk написал(а):

Хэй пипл, примите бездомное божество, а то яблок хочецца, што переночевать негде %)

аааа!!!!
у нас есть Рюук???????))))
АААА!!!!!
классс))
Mello
прувет)

0

503

Ryuk написал(а):

я полезный, я вам весь флуд зафлужу  8-)

хехехехе)
бум флудить вместе?)))

0

504

Beisi Rogue
хей, яблоки есть?

Beisi Rogue написал(а):

у нас есть Рюук???????))))

будет, как тока примут, так сразу %)

Beisi Rogue написал(а):

бум флудить вместе?)))

ну, а то!

0

505

Када тут у вас одмины просыпаюцо,ы?

0

506

Му-хо-хо... посты у вас тут заавные, в крапинку фсе...

0

507

5 часов утра блин.. выключите кто-нибудь мой комп!!!!

0

508

чот скучна мне... тетрадку штоль с балкона кинуть...

0

509

Тишина...* села в уголочке,поджала ноги и начала усердно о чем-то думать,пожирая при этом бублики*

0

510

эскири фо...

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...