)) Как ты там? *аккуратно стырила очки и примеряет*
О, я отлично) *косится на свои очки*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...
)) Как ты там? *аккуратно стырила очки и примеряет*
скоро вернусь))
Надеюсь))
Вот и замечательно) *делает вид, что не видит как он косица*
Вот и замечательно) *делает вид, что не видит как он косица*
*достаёт другие очки*
*достаёт другие очки*
*тихонько прикидывает как подчистить карманы парня*
Гомен, но мну уже пойдет((( Всем до завтра)
*тихонько прикидывает как подчистить карманы парня*
Оо. У меня всё равно там больше ничего нет = ) *на всякий случай перепрятывает сигареты*
Гомен, но мну уже пойдет((( Всем до завтра)
Пока))
Всем еще раз здраствуйте * села в уголок, и начала играть с любимым плюшевый зайцем*
Мдяяя...что так скучно то?
Всем, кто живой, привет)))))
мертвым тоже приветик)))))
Beisi Rogue.
Угу.Добрый вечер* грызет шоколадку.сидя в углу и прижав ноги*
если есть кто живой, то здрасте, та)
Mello
Тадам, Мелло-нии-сан пришёл)) рад видеть)))) как дела у моего непутёвого брата?))
Nate River, ватко моё родное, я путевое ><! *обиженно косится*
ватко моё родное, я путевое ><!
*успокаивающе* ладно, путёвое, путёвое... когда спишь зубами к стенке)) Как жизнь твоя?)
Nate River, ты опять про зубки мои будишь читать лекции == х)?
а жизнь.. жизнь в принципе нормально х) а у тебя как?)
ты опять про зубки мои будишь читать лекции
Хи, нет, так, к слову пришлось)) Я вроде ничего... спорю тут с кем-то по инету... яблоко грызу... Играть хочетсяТ__Т
Nate River, это радует х) а с кем споришь?)) мне тожее.. == но тебя хотя бы уже приняли..)
а с кем споришь?))
Да так... уже понял, что бесполезно, и откланялся =_=
== но тебя хотя бы уже приняли..)
Нуу... здесь вообще с принятием не торопятся) я был на одном из форумов, где анкету, при отсутствии нареканий, принимали через пару часов... но это редкость) так что запасись терпением..)))))) Эх, правда, скорее бы игра... Сюжет интересный больно... ммм... Так, ладно, я пошёл спатки)) оясуми) до завтра...
Да так... уже понял, что бесполезно, и откланялся =_=
понятно..
Нуу... здесь вообще с принятием не торопятся) я был на одном из форумов, где анкету, при отсутствии нареканий, принимали через пару часов... но это редкость) так что запасись терпением..)))))) Эх, правда, скорее бы игра... Сюжет интересный больно... ммм... Так, ладно, я пошёл спатки)) оясуми) до завтра...
нуу, ты не поверишь, но я это заметил х) а я был на одном форуме где мою первую анкету принимали где-то дней десять х)) (как нистрано это любимая ролевая теперь оО) нуу.. про мафию тама нифига не сказанно..==" х) оясуми)
Хэй пипл, примите бездомное божество, а то яблок хочецца, што переночевать негде %)
я полезный, я вам весь флуд зафлужу
Хэй пипл, примите бездомное божество, а то яблок хочецца, што переночевать негде %)
аааа!!!!
у нас есть Рюук???????))))
АААА!!!!!
классс))
Mello
прувет)
я полезный, я вам весь флуд зафлужу
хехехехе)
бум флудить вместе?)))
Beisi Rogue
хей, яблоки есть?
у нас есть Рюук???????))))
будет, как тока примут, так сразу %)
бум флудить вместе?)))
ну, а то!
Када тут у вас одмины просыпаюцо,ы?
Му-хо-хо... посты у вас тут заавные, в крапинку фсе...
5 часов утра блин.. выключите кто-нибудь мой комп!!!!
чот скучна мне... тетрадку штоль с балкона кинуть...
Тишина...* села в уголочке,поджала ноги и начала усердно о чем-то думать,пожирая при этом бублики*
эскири фо...
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...