Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...

Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mail Jeevas, а вам хватает пространства в самой игре? Лично по моему слишком мало разделов

0

452

Кеит(Оби) написал(а):

Миса,эх..а админ во флкдилку хоть иногда заходит?

Аха..)))часто)) но в последнее время не видно..нашей админки)

0

453

Миса, мда... я хотела кое что ей(или ему) сказать.таК.для развития форума..увы..ждать придется..ээх!!!

0

454

Кеит(Оби) написал(а):

а вам хватает пространства в самой игре? Лично по моему слишком мало разделов

Не знаю, по мне так норм... Хотя мою анкету ещё не приняли =_=

0

455

Mail Jeevas.хе.Мою тоже...и по ходу мы будем долго ждать* села в уголочек,поджала ноги и обняла мишку* Всегда так, анкеты редко быстро принимают. Да еще и чет исправить обязательно скажут)

0

456

Кеит(Оби), не знаю, как исправить, а пост писать придётся) *достал сигарету и закурил*

0

457

Mail Jeevas, *похоронная музыка* Да пост это еще пол дела....За денька два максимум ведь можно написать. Курите,здововье не жалеете?*сгрызает четыре бублика*

0

458

Кеит(Оби), пост можно написать и за 5 минут ^^ Было бы желание и какие-то идеи.
Курю, ага. У меня ведь много вредных привычек)

0

459

Mail Jeevas,ай яй яй) Курение-ведит мозгам*ухмылочка* Хотя дело ведь ваше)

0

460

Кеит(Оби), мне уже ничего не страшно. Я ведь общаюсь с Мелло... :D

0

461

Mail Jeevas, дооо..это страшно*сзрызла мармеладку*

0

462

Кеит(Оби), ну вот видишь)

0

463

Mail Jeevas,мне бы наверное было страшно с таким водится*задумчиво* Да еще и ктому же с "гением"

0

464

Кеит(Оби), да не, он хороший и добрый... (в теории) Я уже говорил кому-то об этом...)

0

465

Mail Jeevas,вы это многим могли сказать*грызя еще одну мормиладку* А по моему Ниа хороший

0

466

Кеит(Оби) написал(а):

Миса, мда... я хотела кое что ей(или ему) сказать.таК.для развития форума..увы..ждать придется..ээх!!!

да пространства для игры мала....я много играла знаю..х_Х но админки давно не вижу)

0

467

Кеит(Оби), насчёт НиарчеГа ничего сказать не могу) Вряд ли я им хоть как-то заинтересован :D у меня уже есть Мелло

0

468

Миса, ниче..буду ждать до посинения*пока что сладости не закончились*
Mail Jeevas,ну да ну да. Вы это..м..пара по гроб?

0

469

Кеит(Оби) написал(а):

Mail Jeevas,ну да ну да. Вы это..м..пара по гроб?

Как знать...)
*выкидывает сигарету*

0

470

Ладно. я пошла. Всем до встречи.

0

471

Кеит(Оби), пока)

0

472

Здравствуйте, все)) хорошие мои, как же я по вам соскучился))))))))

0

473

Всем привет) Как вы тут все? Отдыхаете?хDD

0

474

Лукреция Кант написал(а):

Всем привет) Как вы тут все? Отдыхаете?хDD

Лукреция-сан)) *глаза радостно заблестели* добрый вечер))

0

475

Nate River написал(а):

Лукреция-сан)) *глаза радостно заблестели* добрый вечер))

*подошла, нежно обняла и села рядышком* Привет-привет, мой милый) как ты?)Что делаешь?

0

476

*подошла, нежно обняла и села рядышком*

*улыбнулся*

Привет-привет, мой милый) как ты?)Что делаешь?

Я.. да вот текстик переписываю... сейчас в комнате прибираться пойду) *ну должен же хоть кто-то иногда это делать XDD* так что, если отлучусь ненадолго, знай, что я здесь, неподалёку) А ты как? чем занимаешься?

0

477

Nate River написал(а):

сейчас в комнате прибираться пойду) *ну должен же хоть кто-то иногда это делать XDD*

У меня это на выходных происходит.. точнее.. о праздникам хDDD

Nate River написал(а):

знай, что я здесь, неподалёку)

Хорошо)))

Nate River написал(а):

А ты как? чем занимаешься?

Неплохо) Слушаю перуанскую музыку, пью чай с конхвэтами и думаю - идти завтра на первую пару или поспать?)))))

0

478

Nate River, привет))

Nate River написал(а):

хорошие мои, как же я по вам соскучился))))))))

Взаимно)

Лукреция Кант, и тебе привет))

0

479

Mail Jeevas написал(а):

и тебе привет))

)) Как ты там? *аккуратно стырила очки и примеряет*

0

480

Я ненадолго исчезну... скоро вернусь)) Мэтто, вечера)))))

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...