а там свежовыжатый сок)))
мило х) чем занимаешься?)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...
а там свежовыжатый сок)))
мило х) чем занимаешься?)
Здравствуйте, дети мои))
нэ?)
Армония Джастин Беёндлемэйсон
это бог смерти может быть женского пола?
Здравствуйте, дети мои))
фигасе..оО а с каких пор у тебя столько детей появилось? и почему опять я узнаю что у меня есть родители самым последнем =_____=?
х) чем занимаешься?)
Бред)) играю в онлайн мафию))))
как можно извратить расу вампиров оО?
Надо хорошенько обкуриться и посмотреть множество сопливых мыльных опер или сериалов... Потом взяться и придумать что вампиры могут спокойно ходить в школу средь бела дня (это пол беды), причем, под солнцем они начинают светиться, словно на коже иней o0 Ну, а потом поделить вампирчиков на любовные парочки, а кому не достанется -найти главную героиню человекопобное нечто) И потом ввести 3 злобненьких вампирюги, которые с какого-то испугу бегают босиком o0 И завершающая композиция - "я спасу тебя от его укуса! высосу яд и ты будешь жить!" При этом им пофик, что от его укуса ей лучше ну никак не станет) В итоге, она осталась человеком и на балу просила сделать и ее вампиром... Но он отказалсо o0 Только я думаю, что все это БРЕД?><
эмм.. если не ошибаюсь по аниме у него мужской пол.. так что не думаю..оО а зачем тебе если не секрет?
Yagami_Light
Папа! Надеюсь ты тортик шоколадный купил?))
Миса
Дароф)
Нэ, он точно мужик))
Папа! Надеюсь ты тортик шоколадный купил?))
Доча! Нет, не заслужили))
фигасе..оО а с каких пор у тебя столько детей появилось? и почему опять я узнаю что у меня есть родители самым последнем =_____=?
У меня ещё на другом форуме куча деток... И на третьем весь форум в племяшкахХ))) Йа плодовитыйХ)))
Здравствуйте, дети мои))
мамуууля!
МисаДароф)
ня..^__^
эмм.. если не ошибаюсь по аниме у него мужской пол.. так что не думаю..оО а зачем тебе если не секрет?
Ну какие могут быть от тебя секреты..))Армония звучит как женское...я хотела привести сюда няшу подругу)
Бред)) играю в онлайн мафию))))
ясно х)
Надо хорошенько обкуриться и посмотреть множество сопливых мыльных опер или сериалов... Потом взяться и придумать что вампиры могут спокойно ходить в школу средь бела дня (это пол беды), причем, под солнцем они начинают светиться, словно на коже иней o0 Ну, а потом поделить вампирчиков на любовные парочки, а кому не достанется -найти главную героиню человекопобное нечто) И потом ввести 3 злобненьких вампирюги, которые с какого-то испугу бегают босиком o0 И завершающая композиция - "я спасу тебя от его укуса! высосу яд и ты будешь жить!" При этом им пофик, что от его укуса ей лучше ну никак не станет) В итоге, она осталась человеком и на балу просила сделать и ее вампиром... Но он отказалсо o0 Только я думаю, что все это БРЕД?><
*в капле* не только.. мой любимый неканон своего производства вампир.. мы с Алукардом утверждаем что этот бред нильзя было выпустить на экраны кинотеатров.. вампиры этого не переживут ><"
У меня ещё на другом форуме куча деток... И на третьем весь форум в племяшкахХ))) Йа плодовитыйХ)))
мило.. я как всегда узнаю о родственниках последним =_______=
мамуууля!
Йа папо. Не путай.
мило.. я как всегда узнаю о родственниках последним =_______=
Тебе главное знать обо мнеХ))) Остальное не суть важно)) Они и сами о существовании друг друга не подозреваютХ))
Нэ, он точно мужик))
оО дорогой я тебя не заметила..))
Yagami_Light
Папа!
мамуууля!
тебя как называть хотя бы... xD?
Ну какие могут быть от тебя секреты..))Армония звучит как женское...я хотела привести сюда няшу подругу)
ясно х)
Йа папо
точна? оО мне мамочка больш нравицо^^
Тебе главное знать обо мнеХ))) Остальное не суть важно)) Они и сами о существовании друг друга не подозреваютХ))
угу.. интересно почему у меня на ролевых начало появляться столько родителей =_______=
тебя как называть хотя бы... xD?
Папой дэсуХ))) Бэха путаицца.
точна? оО мне мамочка больш нравицо^^
Мамочка здесь Миса ^____^
угу.. интересно почему у меня на ролевых начало появляться столько родителей =_______=
Ничего. Я сам обеспокоен тем, что у меня столько детейХ)))
Ня....у меня есть папочка и мамочка..а ещё тетя и дядя...сестричка и племяшка..но вы их незнаете..они в онлайн игре...)))
А когда играла на ролке по Нарику..весь форум был моей семьёй..хотя с одним парнем я кое-как воевала..
Гыг...)
Бэха путаицца
не фааакт))))
а мб ты, а папуля всё-таки.. Эля?? хDDDD
Доча! Нет, не заслужили))
Что?????!!!!! Как это??? Требую торта!!
тебя как называть хотя бы...
Кто ты, чудовище?ХDDDDD
мы с Алукардом утверждаем что этот бред нильзя было выпустить на экраны кинотеатров.. вампиры этого не переживут ><"
Так отож))) Сама еле высидела хDD Теперь вот мое внутреннее Я - вампир, скукожилсо и у него депрессия ((
Папой дэсуХ))) Бэха путаицца.
а мне как и братику больше мама нравиццо.. будишь мамо_бузька ^____^ *лыба*
Ничего. Я сам обеспокоен тем, что у меня столько детейХ)))
хотя бы половину знаешь xD?
Что?????!!!!! Как это??? Требую торта!!
бедный мамопап Лайтик, так просто теперь ему не отделаться.. "цветы жизни", хехе.. хDD
а мне как и братику больше мама нравиццо.. будишь мамо_бузька ^____^ *лыба*
В лоб дам. Для тебя - папа. Для Бэхи - папа. Для Бей - Бузька. Вопросы?
хотя бы половину знаешь xD?
Ну... В лицоХ)))
бедный мамопап Лайтик, так просто теперь ему не отделаться.. "цветы жизни", хехе..
Хыыы... Не нужно было стольких плодить) Пускай теперь несет за нас ответственность ХDDD
а мб ты, а папуля всё-таки.. Эля?? хDDDD
точноо ** я согласен на таки х родителей, таа..^____^ главное мисе не говорить что папа не она..xD
Требую торта!!
шоколадного!! xD
Кто ты, чудовище?ХDDDDD
твой братик самый любимый, неузнала xD?
Так отож))) Сама еле высидела хDD Теперь вот мое внутреннее Я - вампир, скукожилсо и у него депрессия ((
тт пусть выходит из депрессии мало ли какие идиотские фильмы выпускают == кстате может написать им жалобу на фильм нэ?
Вы здесь » Death Note » Архив » Кафе "У трёх мёртвых флудерастов">>Ну надо же гдето продолжать ...