Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*

Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ягами_Лайт написал(а):

Прет, но я Кирой буду то того момента, пока не напишу анкету на неканона ребёнка из приюта Вамми)))))

Удачи))

Лукреция Кант написал(а):

Сдалсо? Хэх... *продолжает пить чай*

Не я один так думаю?))

Ягами_Лайт написал(а):

Привет. Даже если виновен боязнь лишь отягащает...

Я не боюсь. Я понимаю, что Эл не арестует меня, если не будет уверен в моей виновности. Один раз это, правда, произошло... Но вряд ли повторится. А доказательств нет и не будет.

0

212

Emili de Sombre написал(а):

а сдавать по этому бреду экзамен?

Чесслово - с удовольствием!! эт лучше, чем бред про дебет и кредит ><"

Yagami_Light написал(а):

Кхм... "облизнул губы" Ну да, я люблю своего игрушечного ослика. И что?

Дооо... *прищурилась* Я как раз себе так и представляла осликов *деловито помешивает ложкой чай* Огромного роста, с желтыми глазами и вечно шизонутой лыбой *подмигнула*

0

213

Yagami_Light написал(а):

Я не боюсь. Я понимаю, что Эл не арестует меня, если не будет уверен в моей виновности. Один раз это, правда, произошло... Но вряд ли повторится. А доказательств нет и не будет.

Громко сказано, нет и не будет.... Доказательства есть всегда их просто надо найти, и даже бог можзет "наследить". Так, что это всё дело времени, Л знает, что ты Кира, он просто не может это доказать...

0

214

Yagami_Light написал(а):

Не я один так думаю?))

Угу... Он спасовал) Так что, будем ждать настоящего противника))

0

215

Ягами_Лайт написал(а):

я Кирой буду то того момента, пока не напишу анкету на неканона ребёнка из приюта Вамми)))))

ого! Так мы тогда знакомы бум) Я тоже от туда)))

0

216

Дооо... *прищурилась* Я как раз себе так и представляла осликов *деловито помешивает ложкой чай* Огромного роста, с желтыми глазами и вечно шизонутой лыбой *подмигнула*

Дефект... "пожал плечами" Как уж сделали. Я его всё равно люблю.

Ягами_Лайт написал(а):

Громко сказано, нет и не будет.... Доказательства есть всегда их просто надо найти, и даже бог можзет "наследить". Так, что это всё дело времени, Л знает, что ты Кира, он просто не может это доказать...

Эл не знает. Он лишь уверен в этом, не более. Он не может знать, ведь я - не Кира.

0

217

Сдалсо? Хэх... *продолжает пить чай*

Не-а)) Мне просто стало скучно...) Ща в процессе игры и подумаем =)

Yagami_Light написал(а):

Просто отсутствуют другие. Кроме того, это основывается лишь на ощущениях Эл. Доказательств нет.

А как насчёт идеальной дедукции?

Yagami_Light написал(а):

Что же. А я думал, тебе будет интересно попробовать сразится. Впрочем, если ты сдаёшься, я не смею мешать))

см. выше. Не собираюсь)

0

218

Yagami_Light написал(а):

Дефект... "пожал плечами" Как уж сделали. Я его всё равно люблю.

Он тоже так сказал *ледяным тоном* а еще добавил,что яблоки  любит o0 Знаешь, по ходу дела у тя в комнате завелся домовой, либо что похлеще *потирает руки* А я с тобой дружу))))) *намекает, что любит все сверхъестественное*

Отредактировано Лукреция Кант (2008-11-27 21:42:20)

0

219

Mail Jeevas написал(а):

А как насчёт идеальной дедукции?

Причём здесь это? Эл сам сказал, что это не больше, чем предчувствие. Доказательства?

Он тоже так сказал *ледяным тоном* а еще добавил,что яблоки  любит o0 Знаешь, по ходу дела у тя в комнате завелся домовой, либо что похлеще *потирает руки* А я с тобой дружу)))))

Он так сказал? "фыркнул" Мисс, простите, если я лезу не в своё дело, но, по-моему, тебе лучше поменьше принимать этой галлюциногенной дряни.

0

220

Yagami_Light написал(а):

Причём здесь это? Эл сам сказал, что это не больше, чем предчувствие. Доказательства?

Куда пропадают яблоки?  :D

0

221

*вернулась*оу, какие умные вы разговоры ведете.....

0

222

Mail Jeevas написал(а):

Куда пропадают яблоки?  :D

Я их люблю. Разве этого не может быть?

0

223

Yagami_Light написал(а):

Мисс, простите, если я лезу не в своё дело, но, по-моему, тебе лучше поменьше принимать этой галлюциногенной дряни.

*встала, подошла нос к носу, пригвоздила взглядом к стене, хмыкнула и отвернулась, попутно стырив незаметно часы, потопала обратно на диван* Не знаю о чем это ты.

0

224

Yagami_Light написал(а):

Эл не знает. Он лишь уверен в этом, не более. Он не может знать, ведь я - не Кира.

Самоубеждение, дабы убедить другого?

0

225

"засмеялся" Умные? Леди, они были бы умными, если бы мы пытались вычислить настоящего Киру, а не сваливать всё на меня.

0

226

Приходится разоблачать Киру =) Мб, поможете мне в этом?)

Yagami_Light написал(а):

Я их люблю. Разве этого не может быть?

В ТАКИХ количествах?..

0

227

*встала, подошла нос к носу, пригвоздила взглядом к стене, хмыкнула и отвернулась, попутно стырив незаметно часы, потопала обратно на диван* Не знаю о чем это ты.

Возможно. Но, тем не менее, попрошу вернуть мои часы.

Ягами_Лайт написал(а):

Самоубеждение, дабы убедить другого?

Почему же самовнушение? Факты.

0

228

Mail Jeevas написал(а):

В ТАКИХ количествах?..

А почему бы нет? Кроме того, яблоки полезны))

0

229

Yagami_Light написал(а):

Почему же самовнушение? Факты.

Не внушение, убеждение.... Разные вещи, а факты могут потвердить лишь другие факты....

0

230

Yagami_Light написал(а):

засмеялся" Умные? Леди, они были бы умными, если бы мы пытались вычислить настоящего Киру, а не сваливать всё на меня

ох ох ох... *на мгновенье промелькнула та внешность что на картинке* а я ведь тоже многое знаю....ааа! УЙДИ МОЁ ШИНИГАМСКОЕ ЙА! Ты ведь еще не доделанное... умные все равно...

0

231

Ягами_Лайт написал(а):

Не внушение, убеждение.... Разные вещи, а факты могут потвердить лишь другие факты....

Самоубеждение. Неважно. А что, собственно, не подтверждает моё алиби?

0

232

Yagami_Light написал(а):

Возможно. Но, тем не менее, попрошу вернуть мои часы.

Какие часы? *моська кирпичом*
*села на подоконник и наблюдает за происходящим*

0

233

Yagami_Light написал(а):

А почему бы нет? Кроме того, яблоки полезны))

Хорошо, оставим яблоки в покое. Почему первого преступника убили в районе Канто? Почему он узнавал обо всех делах полиции? Значит, он должен быть из Японии, Токио, район Канто. И как-то связан с полицией. Далее погибают агенты ФБР, которые должны были следить за этими людьми. Теория подтверждается, разве не так?..
Вот что значит взломать базу данных с компа самого L'а!!!

0

234

Mail Jeevas написал(а):

Приходится разоблачать Киру =) Мб, поможете мне в этом?)

нет, нет... Кира мне как персонаж симпатичен... а вообще то я нейтральней самого нейтрального нейтралитета(с)Ж)

0

235

Какие часы? *моська кирпичом*
*села на подоконник и наблюдает за происходящим*

"поднял правую руку, отвернул рукав" Леди, на этой руке были часы. И они исчезли после того, как вы отошли от меня.

0

236

Yagami_Light написал(а):

Самоубеждение. Неважно. А что, собственно, не подтверждает моё алиби?

Какое алиби?

0

237

Yagami_Light написал(а):

"поднял правую руку, отвернул рукав" Леди, на этой руке были часы. И они исчезли после того, как вы отошли от меня.

Хм... Молодой человек, вы кажется что-то там говорили про галлюциногенные вещества? *пожала плечами*
ЗЫ: для справки, больной клептоманией может забывать о том, что он что-то украл. И это в большинстве случаев.

0

238

Mail Jeevas написал(а):

Хорошо, оставим яблоки в покое. Почему первого преступника убили в районе Канто? Почему он узнавал обо всех делах полиции? Значит, он должен быть из Японии, Токио, район Канто. И как-то связан с полицией. Далее погибают агенты ФБР, которые должны были следить за этими людьми. Теория подтверждается, разве не так?..
Вот что значит взломать базу данных с компа самого L'а!!!

Убить его могли где угодно. Доказательством является лишь то, что показывалась программа только в этом районе. Впрочем, доказательство косвенно - в районе Канто я, позволю себе заметить, живу не один. Кроме того, настоящий Кира мог лишь гостить у своего знакомого и увидеть эту передачу. Почему узнавал о делах полиции? Взломать компьютер полиции. Это, как мне кажется, не должно быть сложным, достаточно начальных хакерских навыков. А агенты ФБР... В том и дело, что они все погибли и никто не может дать показания. Теория подтверждается. Но лишь косвенно.

0

239

нет, нет... Кира мне как персонаж симпатичен... а вообще то я нейтральней самого нейтрального нейтралитета(с)Ж)

Жаль. Действительно. А ведь у вас такие красивые глаза...))))

0

240

Ягами_Лайт написал(а):

Какое алиби?

Например, когда меня заперли. Убийства продолжались, не так ли?

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*