Нед. Книжка "Занимательная геометрия". Бр-р... Ещё какие мысли, ребята?
учебник по алгебре? хотя он тонкий... хрестоматия по литре? доо... ей убить можно...Ж))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*
учебник по алгебре? хотя он тонкий... хрестоматия по литре? доо... ей убить можно...Ж))
"сотня офигительных ошибок которые можно допустить в ПП"??
хрестоматия по литре
Хыхы... не помню уже, а она в 1 экземпляре идет или в 2?
Учебник истории. 10-11 класс.
"оскорбился" Ягами Лайт, лучший ученик Японии и игрок в теннис. А по совместительству... "замолк"
...Кира - убийца!!
"бухгалтерский управленческий учет, анализ и аудит" Т_Т
"сотня офигительных ошибок которые можно допустить в ПП"??
ВахЪ *__* Сколько вариантов, сколько вариантов...
"поёжился" А у меня "Потомучка" была... Ей точно можно было одно мокрое место оставитьХ))
...Кира - убийца!!
Докажи!
Кира - убийца!!
Ныкайсо приятель)
Yagami_Light
Тя спалили хDDDDDD
Хыхы... не помню уже, а она в 1 экземпляре идет или в 2?
ты такую врядли знаешь... её тока в моей школе выпускают О_Х
Тя спалили хDDDDDD
Доказательство?
"поёжился" А у меня "Потомучка" была... Ей точно можно было одно мокрое место оставитьХ))
ты просто ЭТО не видел.... в сумку не влезает Ж)))
ты просто ЭТО не видел.... в сумку не влезает Ж)))
Дык, ТО я видел. И оно тоже никуда не влезаетХ)))
Дык, ТО я видел. И оно тоже никуда не влезаетХ)))
но что в ТОМ такого ужасного?) ах, еще есть биология за10-11 класс которую мы проходим в девятом Ж)))Х_Х
Докажи!
А ты докажи, что ты не Кира!?)))
её тока в моей школе выпускают
o0 продвинутая у вас школа))
Доказательство?
ну...*шаркая ножкой* я тут на досуге *шепотом* побывала у тя в комнате... ну понимаешь, надо же хоть как-то себя развлекать, пока нечего красть))) так вот *еще тише* нашла у тя там какую-то тетрадку с надписью... Ну, подумала, что личный дневнечог и не стала трогать) мало ли что) *обычным тоном* за шоколадную фабрику буду нема как рыба )))
o0 продвинутая у вас школа))
центр образования, блинЖ)) мы в 6м классе литру шумера, египта и тд проходили..Х_Х хорошо что щас нормальная...
А ты докажи, что ты не Кира!?)))
Есть такое понятие как презумпзия невиновности. То есть, вину необходимо доказать, прежде чем хоть как-то обвинять.
но что в ТОМ такого ужасного?) ах, еще есть биология за10-11 класс которую мы проходим в девятом Ж)))Х_Х
МощЬноХ)))
ну...*шаркая ножкой* я тут на досуге *шепотом* побывала у тя в комнате... ну понимаешь, надо же хоть как-то себя развлекать, пока нечего красть))) так вот *еще тише* нашла у тя там какую-то тетрадку с надписью... Ну, подумала, что личный дневнечог и не стала трогать) мало ли что) *обычным тоном* за шоколадную фабрику буду нема как рыба )))
"пожал плечами" Ну да, я в самом деле веду дневник. Что в этом такого?
МощЬноХ)))
не то слово) и история за 8й...Ж))
не то слово) и история за 8й...Ж))
А с историей что?Х)))
То есть, вину необходимо доказать, прежде чем хоть как-то обвинять
Но обвиняя человека, заставляя его думать, что все улики против него, иногда может привести к разоблачению виновного))))
Ну да, я в самом деле веду дневник. Что в этом такого?
Да ничего... *подмигнула* и подсказчик у тя хороший такой... синенький *пожала печами и налила чая в чашку* Ну да ладно) Наверно продвинутый такой дневник, с голограммами)
литру шумера, египта
Епт... как я тебе завидую... Правда.
А с историей что?Х)))
синхронизированный курсЖ)) история+литра+мхк
Но обвиняя человека, заставляя его думать, что все улики против него, иногда может привести к разоблачению виновного))))
Rхм, еще один Kайт. Хм... и кого разоблачать будем?)) Привет))
Есть такое понятие как презумпзия невиновности. То есть, вину необходимо доказать, прежде чем хоть как-то обвинять.
Главный подозреваемый по делу Киры.
Я лучше оставлю это всё кое-кому по имени L... Меня данное дело, увы, не интересует...) И вообще, мы с тобой не знакомы *включает какую-то игру на PSP*
пт... как я тебе завидую... Правда.
омг... а сдавать по этому бреду экзамен?
Может, не спорю. Но я невиновен, а, значит, мне нечего боятся)) Кстати, привет))
Да ничего... *подмигнула* и подсказчик у тя хороший такой... синенький *пожала печами и налила чая в чашку* Ну да ладно) Наверно продвинутый такой дневник, с голограммами)
Кхм... "облизнул губы" Ну да, я люблю своего игрушечного ослика. И что?
Меня данное дело, увы, не интересует...) И вообще, мы с тобой не знакомы *включает какую-то игру на PSP*
Сдалсо? Хэх... *продолжает пить чай*
Rхм, еще один Kайт. Хм... и кого разоблачать будем?)) Привет))
Прет, но я Кирой буду то того момента, пока не напишу анкету на неканона ребёнка из приюта Вамми)))))
фух... надо хоть сделать вид что работала.... отойду ка я на пару минут, исправлю пару слайдофф
Может, не спорю. Но я невиновен, а, значит, мне нечего боятся)) Кстати, привет))
Привет. Даже если виновен боязнь лишь отягащает...
Главный подозреваемый по делу Киры.
Просто отсутствуют другие. Кроме того, это основывается лишь на ощущениях Эл. Доказательств нет.
Я лучше оставлю это всё кое-кому по имени L... Меня данное дело, увы, не интересует...) И вообще, мы с тобой не знакомы
Что же. А я думал, тебе будет интересно попробовать сразится. Впрочем, если ты сдаёшься, я не смею мешать))
Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*