Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*

Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yagami_Light написал(а):

Нед. Книжка "Занимательная геометрия". Бр-р... Ещё какие мысли, ребята?

учебник по алгебре? хотя он тонкий... хрестоматия по литре? доо... ей убить можно...Ж))

0

182

"сотня офигительных ошибок которые можно допустить в ПП"??

0

183

Emili de Sombre написал(а):

хрестоматия по литре

Хыхы... не помню уже, а она в 1 экземпляре идет или в 2?

0

184

Yagami_Light написал(а):

Нед. Книжка "Занимательная геометрия". Бр-р... Ещё какие мысли, ребята?

Учебник истории. 10-11 класс.  :D

Yagami_Light написал(а):

"оскорбился" Ягами Лайт, лучший ученик Японии и игрок в теннис. А по совместительству... "замолк"

...Кира - убийца!!

0

185

Лукреция Кант написал(а):

"бухгалтерский управленческий учет, анализ и аудит" Т_Т

"сотня офигительных ошибок которые можно допустить в ПП"??

ВахЪ *__* Сколько вариантов, сколько вариантов...

учебник по алгебре? хотя он тонкий... хрестоматия по литре? доо... ей убить можно...Ж))

"поёжился" А у меня "Потомучка" была... Ей точно можно было одно мокрое место оставитьХ))

0

186

Mail Jeevas написал(а):

...Кира - убийца!!

Докажи!

0

187

Mail Jeevas написал(а):

Кира - убийца!!

Ныкайсо приятель)
Yagami_Light
Тя спалили хDDDDDD

0

188

Хыхы... не помню уже, а она в 1 экземпляре идет или в 2?

ты такую врядли знаешь... её тока в моей школе выпускают О_Х

0

189

Тя спалили хDDDDDD

Доказательство?

0

190

Yagami_Light написал(а):

"поёжился" А у меня "Потомучка" была... Ей точно можно было одно мокрое место оставитьХ))

ты просто ЭТО не видел.... в сумку не влезает Ж)))

0

191

ты просто ЭТО не видел.... в сумку не влезает Ж)))

Дык, ТО я видел. И оно тоже никуда не влезаетХ)))

0

192

Yagami_Light написал(а):

Дык, ТО я видел. И оно тоже никуда не влезаетХ)))

но что в ТОМ такого ужасного?) ах, еще есть биология за10-11 класс которую мы проходим в девятом Ж)))Х_Х

+1

193

Yagami_Light написал(а):

Докажи!

А ты докажи, что ты не Кира!?)))

0

194

её тока в моей школе выпускают

o0 продвинутая у вас школа))

Yagami_Light написал(а):

Доказательство?

ну...*шаркая ножкой* я тут на досуге *шепотом* побывала у тя в комнате... ну понимаешь, надо же хоть как-то себя развлекать, пока нечего красть))) так вот *еще тише* нашла у тя там какую-то тетрадку с надписью... Ну, подумала, что личный дневнечог и не стала трогать) мало ли что) *обычным тоном* за шоколадную фабрику буду нема как рыба )))

0

195

o0 продвинутая у вас школа))

центр образования, блинЖ)) мы в 6м классе литру шумера, египта и тд проходили..Х_Х хорошо что щас нормальная...

0

196

Mail Jeevas написал(а):

А ты докажи, что ты не Кира!?)))

Есть такое понятие как презумпзия невиновности. То есть, вину необходимо доказать, прежде чем хоть как-то обвинять.

но что в ТОМ такого ужасного?) ах, еще есть биология за10-11 класс которую мы проходим в девятом Ж)))Х_Х

МощЬноХ)))

ну...*шаркая ножкой* я тут на досуге *шепотом* побывала у тя в комнате... ну понимаешь, надо же хоть как-то себя развлекать, пока нечего красть))) так вот *еще тише* нашла у тя там какую-то тетрадку с надписью... Ну, подумала, что личный дневнечог и не стала трогать) мало ли что) *обычным тоном* за шоколадную фабрику буду нема как рыба )))

"пожал плечами" Ну да, я в самом деле веду дневник. Что в этом такого?

0

197

Yagami_Light написал(а):

МощЬноХ)))

не то слово) и история за 8й...Ж))

0

198

не то слово) и история за 8й...Ж))

А с историей что?Х)))

0

199

Yagami_Light написал(а):

То есть, вину необходимо доказать, прежде чем хоть как-то обвинять

Но обвиняя человека, заставляя его думать, что все улики против него, иногда может привести к разоблачению виновного))))

0

200

Yagami_Light написал(а):

Ну да, я в самом деле веду дневник. Что в этом такого?

Да ничего... *подмигнула* и подсказчик у тя хороший такой... синенький *пожала печами и налила чая в чашку* Ну да ладно) Наверно продвинутый такой дневник, с голограммами)

литру шумера, египта

Епт... как я тебе завидую... Правда.

0

201

Yagami_Light написал(а):

А с историей что?Х)))

синхронизированный курсЖ)) история+литра+мхк

0

202

Ягами_Лайт написал(а):

Но обвиняя человека, заставляя его думать, что все улики против него, иногда может привести к разоблачению виновного))))

Rхм, еще один Kайт. Хм... и кого разоблачать будем?)) Привет))

0

203

Yagami_Light написал(а):

Есть такое понятие как презумпзия невиновности. То есть, вину необходимо доказать, прежде чем хоть как-то обвинять.

Главный подозреваемый по делу Киры.
Я лучше оставлю это всё кое-кому по имени L... Меня данное дело, увы, не интересует...) И вообще, мы с тобой не знакомы  :D  *включает какую-то игру на PSP*

0

204

пт... как я тебе завидую... Правда.

омг... а сдавать по этому бреду экзамен?

0

205

Ягами_Лайт написал(а):

Может, не спорю. Но я невиновен, а, значит, мне нечего боятся)) Кстати, привет))

Да ничего... *подмигнула* и подсказчик у тя хороший такой... синенький *пожала печами и налила чая в чашку* Ну да ладно) Наверно продвинутый такой дневник, с голограммами)

Кхм... "облизнул губы" Ну да, я люблю своего игрушечного ослика. И что?

0

206

Mail Jeevas написал(а):

Меня данное дело, увы, не интересует...) И вообще, мы с тобой не знакомы  :D  *включает какую-то игру на PSP*

Сдалсо? Хэх... *продолжает пить чай*

0

207

Rхм, еще один Kайт. Хм... и кого разоблачать будем?)) Привет))

Прет, но я Кирой буду то того момента, пока не напишу анкету на неканона ребёнка из приюта Вамми)))))

0

208

фух... надо хоть сделать вид что работала.... отойду ка я на пару минут, исправлю пару слайдофф

0

209

Yagami_Light написал(а):

Может, не спорю. Но я невиновен, а, значит, мне нечего боятся)) Кстати, привет))

Привет. Даже если виновен боязнь лишь отягащает...

0

210

Mail Jeevas написал(а):

Главный подозреваемый по делу Киры.

Просто отсутствуют другие. Кроме того, это основывается лишь на ощущениях Эл. Доказательств нет.

Mail Jeevas написал(а):

Я лучше оставлю это всё кое-кому по имени L... Меня данное дело, увы, не интересует...) И вообще, мы с тобой не знакомы

Что же. А я думал, тебе будет интересно попробовать сразится. Впрочем, если ты сдаёшься, я не смею мешать))

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*