та я точно так же))))))
так...простыла...))))
ага)) не люблю болеть..
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*
та я точно так же))))))
так...простыла...))))
ага)) не люблю болеть..
ага)) не люблю болеть..
хм...ну а кто любит?))))
у меня, кстати, к тебе вопрос))))
ты с кем-то играешь на ролке?))
хм...ну а кто любит?))))
думаю никто)))
у меня, кстати, к тебе вопрос))))
ты с кем-то играешь на ролке?))
всмысле?)))
всмысле?)))
ну...тут..на форуме...ты играешь где-то?посты пишешь?
ну...тут..на форуме...ты играешь где-то?посты пишешь?
черт, стормозила)) сорри))) нет еще, ну меня просто пока не приняли, тормозят что-то))) а что?))
Всем доброе и большое Ня!)))
а что?))
та у меня желание с кем-то поиграть...вот и подумала....может с тобой))))
Всем доброе и большое Ня!)))
хайййй!!!!!!))))))
всем здрасте ^__^
Хэй, привет))
Yagami_Light, привет х)
Mello
Как дела?))
всем здрасте ^__^
ооо...Мэлло!!!))))))
ыть...приветики))))))
Хэй, привет))
Бузька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привета!))))
Бузька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привета!))))
Та нэ Бузька йа Т__Т Но я тоже рад тебя видеть)) Как ты?
Та нэ Бузька йа
для меня ты всегда Бузька.....это такое почетное звание...)))))
Но я тоже рад тебя видеть)) Как ты?
оо..даж так?))))
я норм...правда нет тупиииииитттт...не по детски....а еще я хочу играть....а еще шинигами себе хочу, да....такое же психанутое как я))))))
а ты как?))))
Здрасте у сем)))))
для меня ты всегда Бузька.....это такое почетное звание...)))))
"вздохнул" Ладно. Но только для тебя.
оо..даж так?))))
я норм...правда нет тупиииииитттт...не по детски....а еще я хочу играть....а еще шинигами себе хочу, да....такое же психанутое как я))))))
а ты как?))))
Я тоже играть хочу... "задумчиво" Но, в принципе, неплохо. Чем занимаешься?))
Yagami_Light, нормально) только я умудрился себе отсидеть ноги оО и теперь с трудом передвигаюсь xD а у тебя как?))
Beisi Rogue, привет^^ как погода х)?
Бузька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему "Бузька" x)?
Здрасте у сем)))))
Хай) Как твоё ничего?
Ягами_Лайт, здрасте)
Yagami_Light, нормально) только я умудрился себе отсидеть ноги оО и теперь с трудом передвигаюсь xD а у тебя как?))
Как умудрился? о__О Понимаю, сочувствую. Вполне неплохо ^___^
а почему "Бузька" x)?
Мне тоже интересно Т__Т
Хай) Как твоё ничего?
Уже получше, правда сегодня историчка хотела выгнать из класса, а так ничего))) А сейчас по СТС идёт ФФ ДУхи внутри нас, мой любимый))))))
Уже получше, правда сегодня историчка хотела выгнать из класса, а так ничего))) А сейчас по СТС идёт ФФ ДУхи внутри нас, мой любимый))))))
Хм... Думаешь, стоит посмотреть? "леницца"
Хм... Думаешь, стоит посмотреть? "леницца
Это не похожа на остальные ФФ, это первая комп. аниме, которая передаёт всё волнение и ощущение героев, и файтинга там нет. Не смотря на то, что его делали США и Япония, очень прекрасным получилось Аниме... Кстати сегодня ходил на ФОльта))) Прикольно, собенно весь фильм сидеть как Л, а затем вставать))))
Yagami_Light, нуу я способный xD сегодня на репетиции квн впервые удалось занять кресло ** (нуу в принципе можно также учитывать что я был всего на трех репетициях включая сегодняшнюю..xD) вскоре я замерз.. забрался на кресло с ногами и укрылся пледом свистнутым ** кресло было передвижным.. так что если куда-то надо было добраться, то я переезжал.. просидел так около двух часов.. в результате ходить почти не могу..т.т xD пасиб х)
Мне тоже интересно Т__Т
а вообще кавайное имя ** да здравствуют не стандартные именна, а "Бузька"!! *-* xD
Здрасте у сем)))))
Привета-привета))))
"вздохнул" Ладно. Но только для тебя.
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!))))))) *бегает по флуду и разбрасывает цветочки.Подбежала к Лайту и чмокнула того в нос*
Люблю тебя!))))
Я тоже играть хочу... "задумчиво"
давай играть вместе...или хотеть играть...))))
Чем занимаешься?))
хм....фотошопом...я налобалась тексты различными эффектами обрабатывать....)))))
воть...а ты?)
привет^^ как погода х)?
не наю...не видно - темно на улице...))) а у тебя как?))))
а почему "Бузька" x)?
мммм....это долгая история....)))))
Это не похожа на остальные ФФ, это первая комп. аниме, которая передаёт всё волнение и ощущение героев, и файтинга там нет. Не смотря на то, что его делали США и Япония, очень прекрасным получилось Аниме... Кстати сегодня ходил на ФОльта))) Прикольно, собенно весь фильм сидеть как Л, а затем вставать))))
Ясно...
хм....фотошопом...я налобалась тексты различными эффектами обрабатывать....)))))
воть...а ты?)
Ура *__* Я решил завалить форум хорошими фиками)))
давай играть вместе...или хотеть играть...))))
Как угодно))
и я снова здесь
та у меня желание с кем-то поиграть...вот и подумала....может с тобой))))
как только примут - так сразу)))
Akari
Привет))
не наю...не видно - темно на улице...))) а у тебя как?))))
у меня склероз, не помнюю.. (я был на улице целый час назад! xD) а выходить лень xD
мммм....это долгая история....)))))
а низзя рассказать *просительный такой взглядик* нэ?))
Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*