Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*

Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Emili de Sombre написал(а):

всегда со мной здороваться с именем бушь?

Привычка ... Раздражает ? А то не буду .

0

422

Каэ, *прочитав первое сообщение в теме* как у вас дела ^___^? *невинная мордочка xD*
Mail Jeevas, о, у вас уже катки на улице образовываются? везет.. у нас пока один только тающий снег..xD
Лукреция Кант, нормально) только сейчас расстроенно начинаю делать ставки как быстро меня спалят (на одной роле) xD (расстроенно потому что добрые люди говорят что быстро xD)

0

423

Emili de Sombre, сложно как ==" хD а это вообще на каком языке оО х)?

0

424

Каэ написал(а):

Привычка ... Раздражает ? А то не буду .

да нет... просто странно...

0

425

Mello
*Добрая предобрая улыбка* Ой как хорошо что ты спросил ! Щас они резко станут крайне хорошими и удачными ! КАК ТОЛЬКО Я ТЕБЯ УГРОБЛЮ !!!

0

426

Mello написал(а):

о, у вас уже катки на улице образовываются? везет.. у нас пока один только тающий снег..xD

Глобальное потепление, нэ?)

0

427

Mello написал(а):

Emili de Sombre, сложно как ==" хD а это вообще на каком языке оО х)?

Первоязык... Древний язык Консоре Мортено...

0

428

всем привет!!!))))

Каэ написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАДАВАЙ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС !!!!!!!! У меня на него аллергия .

оо какой твы у нас чувствительный ) как дела?

0

429

О мать чесная я вернулась...оО

0

430

Каэ написал(а):

КАК ТОЛЬКО Я ТЕБЯ УГРОБЛЮ !!!

спокойнее... спокойнее....

0

431

Mail Jeevas написал(а):

Глобальное потепление, нэ?)

ага ага оно самое.снег весь таит......

0

432

Риндера написал(а):

как дела?

Всё издеваетесь да ?
Риндера
Типа привет )
Миса
Хао !

0

433

Каэ написал(а):

Хао !

*Улыбающе машет ручкой*

0

434

Каэ, какое доброе приветствие от администрации xDD *пытается не скатится под стол xD* кстате, а зачем меня угроблять, я вообще очень ценный, экзочитеский экземпляр, меня надо беречь, холить и лелеять xD *невинная мордочка*

0

435

Риндера, Миса, привет) Как жизнь?))

0

436

Mello
Я просто такой "добрый" сегодня ... Прям немогу передать какой . А тебя я не трону ... Хотябы в память о прошлом Мелло .

0

437

Mail Jeevas, нет.. глобальные заморозки xD правда на снеге это как-то не особо отражается xD
Emili de Sombre, ясно.. *начинает задаваться вопросом не стал ли цвет волос влиять на мозг xD*
Риндера, привет))

Риндера написал(а):

как дела?

родственная душа xD
Миса, здрасте))

0

438

Миса
прива

Каэ написал(а):

Всё издеваетесь да ?

Каэ, ну оно ж зачеркнуто было)) Я хотела сказать но воздержалась )) ^_^

0

439

Каэ, мм? а что так? что-то случилось? буу.. вот так всегда.. обламывают в лучших надеждах.. прямо как на сходке, обещали новеньких есть и нифигаа..== *грустит* нэ? а что за прошлый Мелло? нельзя ли подробности?)

0

440

Mail Jeevas написал(а):

привет) Как жизнь?))

отлично а у тя как?

Mello написал(а):

родственная душа xD

ага мы с тобой родственники,забыл чтоли что ты мой двоюродный брательник а ??  :D

0

441

Mail Jeevas написал(а):

привет) Как жизнь?))

Привет. Жизнь супер как всегда...а сам как?

Риндера написал(а):

прива

Хай...^^

Mello написал(а):

здрасте))

И вам того же...ХD Здрасте..)

0

442

Mello написал(а):

Emili de Sombre, ясно.. *начинает задаваться вопросом не стал ли цвет волос влиять на мозг xD*

О!*радостно* так ты знаешь о Консе?

0

443

Mello написал(а):

нормально) только сейчас расстроенно начинаю делать ставки как быстро меня спалят (на одной роле) xD (расстроенно потому что добрые люди говорят что быстро xD)

Хыхы.. Ну удачи) Может состояние получишь)))

*сидит в ступоре, не знает кого поприветствовать* Кхм! Всем кого сегодня не видела - огромнейший ПРИВЕТ)

0

444

та а Конс это кто?? О_о Рин-тян чето не в теме....

0

445

*мрачно* Мелло ... Ты попал .
Mello
Что так ? Да хандра замучала ... А Мелло ... Это был тот ещё чел )))

0

446

Лукреция Кант написал(а):

*сидит в ступоре, не знает кого поприветствовать* Кхм! Всем кого сегодня не видела - огромнейший ПРИВЕТ)

и те Лукри привет большой от меня)

0

447

Люди объясните мне, почему принятые игроки не играют на ролевой ?

0

448

Миса написал(а):

Привет. Жизнь супер как всегда...а сам как?

Риндера написал(а):

отлично а у тя как?

Пока что всё хорошо... Но жизнь моя закончится в воскресенье...  %-)

0

449

Риндера, забыл оО не знал что здесь у меня уже есть родственники, таа..oO xD
Миса, а что так безрадостно т.т? xD
Emili de Sombre, *вопрос о влияние волос на мозг начинает получать подтверждение xD* эммм, о ком я знаю? я помойму тут столько всего знаю оО xD
Лукреция Кант, мм? какое состояние? *заинтересованная мордочка xD*

0

450

Ягами_Лайт написал(а):

Люди объясните мне, почему принятые игроки не играют на ролевой ?

Ждут чего то ... Видимо второго пришествия или визита инопланетян ))) Эх ! Пора самому проявиться !

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*