что ты????)))
нет, конечно....
фууух... а то уж я подумала...Ж)
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*
что ты????)))
нет, конечно....
Всем до завтра)
пока!)))
ну просто я знакома только с одним темным психоаналитиком....Ж))
ну просто я знакома только с одним темным психоаналитиком....Ж))
я поняла)))
Ой, у нас Метт появился))) какая прелесть)))
точна-точна, я щаслив))
и снова тишина....и только мертвые с косами стоят...(с)
Ггы, что я тута нашёл http://i65.beon.ru/91/63/106391/design/postbg.jpeg Х)
Beisi Rogue
ну почему же?
Ггы, что я тута нашёл http://i65.beon.ru/91/63/106391/design/postbg.jpeg Х)
хы....классно.....)))))))))
B.B.
ммм...ну не совсем тишина...Вы, молодой человек, в игрушке кое-что напутали с числом....)
Beisi Rogue
ой, действительно, старость не радость.. валокардинчику мне хDDD
ой, действительно, старость не радость.. валокардинчику мне хDDD
исправляйте пост, а я удалю свой комментарий..)
уже давно исправил =Р
уже давно исправил =Р
отлично...извиняюсь сразу за свою правильность и за то, что придралась, просто на форумах, в основном, играю роль модератора или админа)))
о...ыыы....и снова тишина.....
почему я одна не сплю???
*села с книгой в руках в угол флуда, достала извечно полную бутылочку самогона и принялась читать увесистый томик, время от времени делая небольшие глотки обпекающей горло жидкости*
извиняюсь сразу за свою правильность и за то, что придралась, просто на форумах, в основном, играю роль модератора или админа))
ничего, спасибо, что указала)
о...ыыы....и снова тишина.....
не, я просто люблю погулять))
не, я просто люблю погулять))
где погулять?))))
я уже решила что совсем одна тута...)))
ничего, спасибо, что указала)
не за что)))
почему я одна не сплю???
*села с книгой в руках в угол флуда, достала извечно полную бутылочку самогона и принялась читать увесистый томик, время от времени делая небольшие глотки обпекающей горло жидкости*
ммм, брутально Оо
ммм, брутально
главное, что не банально)))))
где погулять?))
по бескрайним просторам инета Х)
по бескрайним просторам инета Х)
оо..хм...я тож...ток я совмещаю это все...у меня много-много вкладок открыто....аж запуталась..))))
Beisi Rogue
не, я не люблю, когда их много))
не, я не люблю, когда их много))
ой...а мя прикалует...я просто никогда не запоминаю адреса ролок, потому что их оч много...вот и открываю все во вкладках)))))
хм..а че эт ты не спишь так поздно?)
*____* Нафлудили то xDD Йа аж рад, что такое оживление после долгого затишья)))
Нафлудили то xDD Йа аж рад, что такое оживление после долгого затишья)))
всегда к Вашим услугам)))))
хм...терь точно одна)))))
Прикольно наблюдать за форумом после полуночи...
Только ты меня понимаешь, правда, Мурзик???*обращается к коту, который в поле сообщения моргает*
Вот это главная способность гениального человека!)
Не вырывай слова из контекста. Речь шла о том, что я, в отличии от наркомана, неплохо развит физически)))
а) очень умён, раз до сих пор не попался, к тому же сам L так и не может собрать достаточное кол-во доказательств;
Если человек умён, он вполне может притворится глупым. Ну, если бы Кира не был бы настолько гениальным, он бы не смог додуматься до такого способа уничтожения преступников.
б) помешан на том, что он называет "справедливость"
Очередной фанатик. А ты заметил, сколько у него последователей? Любой из них сам может быть Кирой.
а1) лучший ученик в Японии. Сам L признал его способности
Разве это плохо? Знания - сила. Кроме того, я амбициозен и хочу себе достойного будущего. А для этого необходимо хорошо трудится в настоящем.
б1) мечтает работать в полиции и, следовательно, вершить справедливость.
Это тоже естественно: я воспитывался в семье полицейского, соответственно, его вкусы и желания передались и мне.
Что это значит? Ягами Лайт получает какие-то способности и начинает создавать новый мир, как он это называет. Ягами Лайт больше всех подходит на роль Киры. Ладно, как минимум, они очень похожи. Разве это ничего не значит?
Значит. Я - потенциальный Кира, и с этим я не спорю. Но я не Кира. И прямых доказательств тому нет.
Вы здесь » Death Note » Архив » Поле флуда>>И цветочги... цветоочгии *___*