Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Яой, хентай, юри » Разговоры об этом>>...

Разговоры об этом>>...

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Lletys написал(а):

хотя мужчины зарабатывают всегда больше

Не согласна! Что за угнетание женского пола?) У меня очень много знакомых и подруг, которые зарабатывают очень даже неплохо. Так что дело даже не в поле, а в умении зарабатывать.

Ягами_Лайт написал(а):

Агась вот это правильно, токо чёт сйчас во многом зарабатывают бизнесмены ну и адвокаты некоторые, а остальные просто не могут выучится на нормальный уровень из-за прекрасной формы обучение и преподавание в нашей великой и могучей стране))))

Хм... неправда. Зарабатывают те, кто этого хочет,  а не те, кто думает, что ему все само на голову свалится.  И не надо винить форму обучения. В данной ситуации вообще можно спихнуть все на то, что у нас вообще нет нормального правительства, которое бы хотело позаботиться о своих гражданах, а не тянуть вместо этого себе в карман. Еще раз повторю - если ты чего-то действительно хочешь, то это у тебя обязательно получится. ^_^

Rai написал(а):

Те кто вообще не учатся имеют деньги, причем немаленькие. все время в делах, вечно где-то двигаются. А вот задроты из книжек не вылазиют, ни секса ни денег.

Вот тут-то и весь парадокс. Похоже что те, кто не учиться находят какой-то определенный путь, ту свою удачу, которая им и помогает добиваться всего в этой жизни. А почему? Почему тем, кто кипит над учебниками это с трудом дается? Правильно, сорри за повтор, правительство у нас гнилое. ><

0

32

Лукреция Кант написал(а):

А почему? Почему тем, кто кипит над учебниками это с трудом дается? Правильно, сорри за повтор, правительство у нас гнилое. ><

Просто эти люди толком не приспособлены зарабатывать. Вот человек который всю жизнь задрот, который нормально не умеет контактировать с людьми, который находится в стороне от пьянок гулянок, и попросту лох, лохом и остается. Его можно будет и погонять на работе, и все время понижать в должности вместо карьерного роста, и он ничего не скажет, потому что он лох. С другой стороны человек который никогда ничего не учит и не хочет даже работать, у него никогда не получится это нормально сделать. Многие тоже вечно ходят нифига не учат а потом их исключают из универа но они все равно нифига не делают. А ведь могли не учится, подойти к преподу нормально с ним заобщаться, кое-где развести, подсуетиться - вот это уже деловой студент. Или студент который учится на очном, но все равно идет работать, пусть даже нифига не успевает делать и страдает учеба. Но зато он работает и знает как зарабатывать. Вот такой студент в будущем добьется многого.

0

33

Лукреция Кант написал(а):

Не согласна! Что за угнетание женского пола?) У меня очень много знакомых и подруг, которые зарабатывают очень даже неплохо. Так что дело даже не в поле, а в умении зарабатывать.

Причём тут угнетение, я свою работу совсем низкооплачиваемой назвать не могу, но знаю, что мужчины обычно за неё получат всё равно больше))) И я вовсе не считаю, что так должно быть, но почти всегда это так)))

Rai написал(а):

Вот такой студент в будущем добьется многого.

Либо не сдаст диплом с первого раза))))

0

34

Lletys написал(а):

но знаю, что мужчины обычно за неё получат всё равно больше)))

((( Да знаю я...Но все равно((( обидно немного)

0

35

Lletys написал(а):

Либо не сдаст диплом с первого раза))))

Можно купить))) и вообще как раз скорее всего такие люди сдадут диплом. Если он подвешен на язык, то он скорее всего сдаст диплом.

Lletys написал(а):

Причём тут угнетение, я свою работу совсем низкооплачиваемой назвать не могу, но знаю, что мужчины обычно за неё получат всё равно больше))) И я вовсе не считаю, что так должно быть, но почти всегда это так)))

Зачем женщине зарабатывать, когда ее предназначение тратить???

0

36

Rai написал(а):

Вот тут главная загвоздка))) для начала надо это самое, то что тратить, заработать)))))

0

37

Lletys написал(а):

Вот тут главная загвоздка))) для начала надо это самое, то что тратить, заработать)))))

А для чего вам мужики?))) Хотя вам тоже нужно зарабатывать, а то вообще на шею садитесь потом)))

0

38

Rai написал(а):

А для чего вам мужики?)))

Это не совсем надёжно)))да и чтобы получить такого мужика для начала надо самой вложиться)))

0

39

Мне нравится к какой теме переросла тема "Разговоры о этом")))) Хотя всё же я скогласен с жеской частью присуствующих здесь, не надо просто садиться на шею мужчинкам) Ибо всё же приятнее знать, что даже если и муж больше зарабатывает, ты можешь сама кое, что потратить и чувствуешь себя весьма обеспеченной и независимой. Фу пора семикласнику о учёбе подумать))))

0

40

Хыхы... Солидарна с Лайтом.

0

41

Rai написал(а):

А женщина не может тратить если у неё нет денег.а чтобы их получить лучше заработать их самой,тогда модно тратить как хочешь и на что хочешь)

Rai написал(а):

А для чего вам мужики?))) Хотя вам тоже нужно зарабатывать, а то вообще на шею садитесь потом)))

Нормального мужика ещё найти надо,с хорошим заработком,а во в этом то и поблема. Та и даже если найду то я не собираюсь быть домохозяйкой никогда!!!

Ягами_Лайт написал(а):

Мне нравится к какой теме переросла тема "Разговоры о этом")))) Хотя всё же я скогласен с жеской частью присуствующих здесь, не надо просто садиться на шею мужчинкам) Ибо всё же приятнее знать, что даже если и муж больше зарабатывает, ты можешь сама кое, что потратить и чувствуешь себя весьма обеспеченной и независимой

да во бывает перетекла из одногь русла тема в другое... Та быть независимой это круто)

0

42

согласна с тем, что женщина все же должна зарабатывать сама) все таки свои деньги приятнее тратить, имхо. а тупо домохозяйкой быть это же ужас, удавиться можно наверно

0

43

Но в тоже время женщина должна зарабатывать для себя, а не для семьи. Ибо для семьи должен зарабатывать мужик, а девочкам зарплата на их "маленькие" расходы))))

0

44

Ягами_Лайт написал(а):

а девочкам зарплата на их "маленькие" расходы))))

и на еду)))

0

45

Lletys написал(а):

и на еду)))

да-да-да)
хотя, тут еще можно поспорить на этот счет....на еду может мужчина давать...так как это для всей семьи)))

0

46

Ой, люди, ой блин!))) *Валяется в приступе истеричного хохота*

Начали о сексе и разврате, а закончили получением образования ХВ)))) Упило Х))))))
Вааа.... Я еще вечером отпишусь вам, ой отпишуусь!))) ХВ))))))

*Адски смеется. потом внезапно затыкается и с обречением топает из компутерного класса на дизайн сми.... и наивен тот, кто считает, что дизайн есть картинки... Нет.. это трехуровневые формулы расчетов в миллиметрах.. Ах иди оно все лесом!*

0

47

А я противоположный пол побаиваюсь *_*
*вид, как у убийцы*
Уже на своём веку столько извращенцев видела...XD
Тааа, в наше время мало кто думает о большой и чистой любви ТТ

0

48

Natsume написал(а):

А я противоположный пол побаиваюсь *_**вид, как у убийцы*Уже на своём веку столько извращенцев видела...XDТааа, в наше время мало кто думает о большой и чистой любви ТТ

Точно сказанно! Аналогично)

0

49

Rai написал(а):

А ты прикинь, вот я такая конфетка-домохозяйка. тут приползает мой муж как то вечером - весь в губной помаде, пьяый... Красота кароче. Я терпеть такое не буду - скажу ему все, что думаю. А он возьмет и скажет - раз ты такая умная - вали отседова нафиг. И?... У меня дальше 2 варианта - гордо уйти (и как я дальше буду жить, если нифига не умею, кроме как деньги тратить) или проглотить обиду (и потом так жить всегда - перешагнул черту один раз - буит теперь постоянно шашкаться) К тому же - деньги к деньгам. Богатому принцу, бедная девочка нафиг не нужна. У нее, как правило, нет никаких шансов - так как полно не менее обаятельных, холенных, стильных, дорогих девушек которые совсем не тупые пустышки, а образованные и даже душа у них не такая уж и стервозная.

Natsume написал(а):

А я противоположный пол побаиваюсь *_*

Ом... Ну да. Рыцарей нету. Чтоп ухаживали касиво. И не тащили девочку в макдональдс, когда она на диете. И вообще - впринципе не тащили девочку в макдональдс. если уж денег нет - так тащи в снега. В романтику.

Блин, женщины любят мужчин вовсе не за их деньги, а за то что сделало их богатыми!!! Должна быть какая-то хватка что ли... Ну, это лично мой критерий.

Не знаю. Принцев полно - но у кого то кароной за дверной косяк цепляется. У кого-то вообще не корона - а бижутерия. Но такая яркая, что сразу и не поймешь в чем здесь подвох.

И с каждым таким мудилом градус доверия ко всем остальным тоже падает.

+1

50

Люди, мне кажется, что человечество действительно деградирует. Вы заметили, что люди не такие любезные, как в...ну в веке 17-19? Сейчас много молодежи курит, пьет, употребляет наркотики и матерится. Сказать честно, мне иногда кажется, что я сюда из другого века попала. Правда, неприятно видеть людей, которые отравляют себе жизнь. Многим от девушек нужно только одно, многие стали злыми и лживыми. Поэтому я и никак не могу по-настоящему влюбиться. И даже сложно описать всё негодование, которое накопилось...уж простите, возможно я и не права))

0

51

Х))) Угу - раньше трава была зеленее и вода мокрее! да нифига ЖВ))

Даже если "Ромео и Джульетту" почитать, так рехнуться можно - какие нравы. благородных героев раз-два и обчелся. Все остальные - такие же мерзкие негодяи. Да любую книжку почитать - везде писатели ругаются на мерзкие нравы современников. От Конфуция до Лермонтова (вот вам ближе к 19в - "Печально я гляжу на наше поколенье... Его грядущее иль пусто иль темно"). Так что жизнь по любому ..опа! Х)))

Долго ржала: перевели шумерскую табличку датированную кучей лет до н.э. "Мне кажется, мир погряз в разврате и коррупции..." ))))

так что путем) Впрочем, деваться все равно некуда.

Natsume написал(а):

Многим от девушек нужно только одно, многие стали злыми и лживыми. Поэтому я и никак не могу по-настоящему влюбиться. И даже сложно описать всё негодование, которое накопилось...уж простите, возможно я и не права))

А вот такая фигня есть, да. У самой накопилось. иногда всех закопать хочется, вот честное слово! В мясо.

Вот меня бесят... НЕНАВИЖУ УБЛЮДКОВ, которые по-началу клянуться в вечной любви до гроба, (-друг мой, это пройдет! - НЕТ! Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!... >_<) когда ты им говоришь (притом вежливо и корректно, дабы не ранить нежную душу, млин) "извини, но я не вижу тебя иначе чем другом/ ты прикольный, но у меня уже есть парень / и т.д. и т.п." эти падлы начинают пакостить. В лучшем случае обзавут "стервой", начнут трепать всякую дрянь, а некоторые маньяки "пасут" у подъезда О_о.

КАК ОТ НИХ ОТДЕЛАТЬСЯ??? Есть у кого такая же проблема? ЖВ)) Когда мальчиков много - это хорошо. Но когда они оказываются моральные уроды? Я блин по вечерам ни юбку ни каблуки ни-ни.  А то звездец просто. паранойя уже О_о Вопрос к парням: Как можно отшить мальчика сразу и бесповоротно? (Кроме: "мне нравятся девочки", "у меня волосотае ноги/ СПИД", "Хочешь взять мою собаку- агрессивную овчарку на недельку, пока я съезжу на море?") Ум? Куча плюшек тому, кто найдет действенный вариант! Х)))

+1

52

КрейзиКрыско
потрясающая речь!! восхищён)
но, честно говоря, как ни грустно, ты права -__-"

0

53

КрейзиКрыско написал(а):

Куча плюшек тому, кто найдет действенный вариант! Х)))

Йа от балды одному ляпнула, что встречаюсь с девушкой лет на пять младше меня.......получилось тупо, но зато действенно, он от такой новости даже никому не разболтал х)) в шоке был наверна xDDDDDDD

0

54

КрейзиКрыско написал(а):

Как можно отшить мальчика сразу и бесповоротно? (Кроме: "мне нравятся девочки", "у меня волосотае ноги/ СПИД", "Хочешь взять мою собаку- агрессивную овчарку на недельку, пока я съезжу на море?") Ум? Куча плюшек тому, кто найдет действенный вариант! Х)))

Такой фразы нет (кроме тобой перечисленных)
И вообще что вы на нас наехали?=) да мы всегда и везде хотим секса и только об этом и думаем, но многое дорогие девушки, будущие мамы-жены зависит от вас. Жалуетесь на то что там мужик будет изменять, а ведь сами подумайте. У мужчин определенного вкуса нет, мы хотим разных женщин, умных, красивых, сексуальных или паинек. Хотим все разновидности. Но все эти разновидности могут уместиться в одной единственной. Одна женщина может заводить своей сексуальностью, а на завтра невинностью, уверенностью, а затем глупым взглядом, своей сильной волей и затем желанием спрятаться за широкую мужскую спину. Вы просто не представляете как можете нами управлять. Такую женщину мужик всегда будет хотеть, любить и прочее. А что получается: вышли замуж, родили детей и замкнулись в делах домашних. Поэтому мы и убегаем в поисках разных женщин. Если женщина умна, знает все свои плюсы, и умеет быть разной и знает как это использовать, то тут уже и муж будет ходить на задних лапках сам не понимая того. Не зря говорят: Муж - голова, жена - шея. 
Еще турки говорят: "В одной женщине сорок женщин, и каждая думает по разному". Поэтому мужчине их не понять, и поэтому он женщину всегда хочет.
И еще раскрою вам секрет. Не в красоте иногда бывает дело. А дело в том как женщина себя подает. Если вы чувствуете себя толстой уродиной, то конечно никакой мужик на вас не клюнет. И не надо думать, что все будет нормально если похудеть до идеальных размеров. Достаточно поменять стиль, сделать прическу и макияж. Поверьте мне, я помню свою одноклассницу, которая была как раз таки толстой уродиной. Я с ней не виделся год, но когда я ее увидел, я подумал а не затащить ли ее в постель. Хотя она и не похудела особо, а просто сменила вышеперечисленное.

0

55

Rai
Вай кто! Рада-рада) привет!)

Дык устами твоими глаголет истина. Согласна со всем вышеперечисленным. От подачи зависит 80%, ога. Только вот если ты толстая корова, то, допустим, при поступлении в модельный бизнес тебя это не спасет ХВ))

и речь идет еще и о том, что из толстой коровы с шикарной подачей и обалденно-стройной с шикарной подачей выбирут явно не корову Х) Ну, разве что чувак фермер-колхозник, но мы не будем о таких частных случаях ХВ)

0

56

КрейзиКрыско написал(а):

и речь идет еще и о том, что из толстой коровы с шикарной подачей и обалденно-стройной с шикарной подачей выбирут явно не корову Х) Ну, разве что чувак фермер-колхозник, но мы не будем о таких частных случаях ХВ)

Я же рассказал пример на своем опыте. Я человек с ужасно привередливым вкусом на девушек, засмотрелся на рацветшую толстую корову, так что слюньки потекли. При чем рядом была еще и вполне стройная девушка. Конечно я не стал подкатывать к бывшей однокласснице. Конечно худеть все равно нужно, но не изматывать. А пока худеешь, можно подцеплять парней и так=))

0

57

Rai
Ммм... Знаешь, я только один раз видела мегатолстую деффачку в обществе стройного загорелого обалденного юноши (он даже не слепой был, не пьяный, и, кажется даже, не ее брат). Это зрелще врезалось мне в память на века. Х)) так что все возможно. Просто шантажируешь этого мальчика его фотографиями, когда он в нетрезвом состоянии целуется с ламой или вомбатом, и он уже твой ХВ))

А если честно, то шасы у любой девочки есть. Даже если у нее куча физических недостатков. Только шансов этих не больше, чем у перхоти.

Rai написал(а):

А пока худеешь, можно подцеплять парней и так=))

Исчо как можно! Х))) Эти заразы до сих пор прикалываются, что с того момента как я сбросила больше 10 кг ничего не изменилось. "А что? Э... По моему и раньше не плохо было. И какого ты обо мне мнения? Меня вообще интересуют твои большие глаза, достижения и амбиции"

0

58

КрейзиКрыско написал(а):

"А что? Э... По моему и раньше не плохо было. И какого ты обо мне мнения? Меня вообще интересуют твои большие глаза, достижения и амбиции"

Это кому сказано было?))

0

59

Не, разумеется вообще в человеке важен (для длительных отношений. Бла-бла-бла на одну ночь я бы никогда не стала рассматривать, даже если речь об очаровательно Жан-Клоде Ванн Дамме) богатый внутренний мир - в первую очередь, что бы с ним было легко, хорошо, просто, уютно и т.д. Но чтоб этот очаровательный нефтяной олигарх проникся  и мог наслаждаться твоим чудесным внутренним миром, нужно чтоб он о нем как-то узнал. А обратит на тебя внимание "крутой парень" только если у тебя есть минимум два из трех:
1. красота
2. ум
3. деньги

0

60

Rai написал(а):

Это кому сказано было?))

Мне)))

0

Вы здесь » Death Note » Яой, хентай, юри » Разговоры об этом>>...