Блондика лежит у ног моих!
хихи...сказанул...ну прям Кира...ты ещё скажи что ты будиш богом новой ролки...
(млин, мне ща тоже уходить)))
АГА!!!!И сам здался если по твоему считать...тебе повезло что у моей мамы отпуск...
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>
Блондика лежит у ног моих!
хихи...сказанул...ну прям Кира...ты ещё скажи что ты будиш богом новой ролки...
(млин, мне ща тоже уходить)))
АГА!!!!И сам здался если по твоему считать...тебе повезло что у моей мамы отпуск...
Затем яой!!
вот в этом я тебя поддерживаю...правда один как минимум человек будит простив...кстати тебе скора двигатся нужно будит...у одного места где неподолёку ходит всякие Папы римские...короче скора на пару будим обожествлять кое кого...только после того как я сделаю анкету...кстати когда я буду играть с чего это ты взял что я не буду так же октивно флудить?
я канешн Верджила немного уважаю
поставил тока иза его извечно серьёзной морды...так у меня коекто есть получше...
ну вот ты и сдался!
это не здался а вынужденное отступление связанное с мамой которая (с макающим котёнком(уже кошкой но называет котёнком ей уже год исполнился а может и больше))спихивала меня с компа и выпихивала меня на улицу гулять с котёнком(я на 5 этаже однако...а котёнок постоянно мяучит и мама ПОСТОЯННО думает что он хочит гулять...)да и врятли ты меня побидиш...я злющий...тока времени всегда не хватает...
Кстати Варламидзе...
короче...давайте жить дружно?перемирие ,дружба ,прекращение препирательства и действий силовыми медотами...я НЕ признаю что ты победил и тог далее как ты подумаешь сразу...но и НЕ признаю победы над тобой согласен?(Варламидзе...варлоку короче)
Отредактировано чучухнутый (2008-07-21 13:38:18)
ээ, мне уже почти всё равно... *пристрелился*
ээ, мне уже почти всё равно... *пристрелился*
а чё так?Раньше хоть сопротивлялся ...а ща с сам отбросить копыта хочет...с чего бы это?
пока этот аватар оставлю...
чучухнутый
надо же, первый нормальный авик.. но и тот у меня есть.. Удиви меня чемнибудь!
о!нащш друг пришол...
с чего бы это?
Эх.... Тебе не понять..(
надо же, первый нормальный авик.. но и тот у меня есть.. Удиви меня чемнибудь!
тебе чисто нормальный по размеру?Или по самому авику?
Эх.... Тебе не понять..(
что какой то маг в дуели одалел?
тебе чисто нормальный по размеру?Или по самому авику?
Размер не имеет значения!(с)
хотя мне нра авы побольше, но этот у мя такой же, прост это ж моя второе любимое анимее... мм...)
это чисто твой аватар...ты же у нас Миками...
что какой то маг в дуели одалел?
хах, как же, я этих магов дюжинами кладу..ЖЖ)) нее, в пв всё супер, даже ещё лучше.. сегодня меня торжественно в гильду зачислят
прост это ж моя второе любимое анимее... мм...)
а как назывется?
чучухнутый
слушай мне нравится! *спёр аву и радуется!!!!*
дам те плюшку если ещё таких найдёшь! Ж)))
хах, как же, я этих магов дюжинами кладу..ЖЖ)) нее, в пв всё супер, даже ещё лучше.. сегодня меня торжественно в гильду зачислят
а какую?может тоже туда зачислится...
аватаров у меня мноога...на почти все темы...
вот эта Выражение лица Чжан когда злится...
кручу верчу запутать хачу!
чем то похоже на меня...
Блин.. напомнил... Хеллсинг неуч!!
*пошёл смотреть в кхакхадцатый раз*
Растрелять!(Сталин...)
Блин.. напомнил... Хеллсинг неуч!!
это проч то ?Чёто я не врубился...А Хелсинг тута причёма?
ВОТ!
а какую?может тоже туда зачислится...
Лично меня пригласили(днём ранее сам себе обещал, что не пойду в гильду, пока кто-нить не пригласит )
А гильда имени Древних Свиткофф, Tribunal, основалась нескл дней назад, там уже около 30 челов..
Погоди немного со вступлением, через пару дней дам тебе адрес, там напишешь заяву и меня укажешь как пригласителя нам обоим будет лучше..ЖЖ)))
аля Логмир...
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>