А вот это уже диагноз Ж))) явно перегрелся мозг Ж))) нада лечить Ж))) *Достает мешок со льдом* Ша кушать будешь Ж)))
полный дурдом)) спятить можно)) хорошо, что на моём форуме такого дурдома нет..*вздыхает с облегчением*
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>
А вот это уже диагноз Ж))) явно перегрелся мозг Ж))) нада лечить Ж))) *Достает мешок со льдом* Ша кушать будешь Ж)))
полный дурдом)) спятить можно)) хорошо, что на моём форуме такого дурдома нет..*вздыхает с облегчением*
Вспоминай её тихими одинокими вечерами
Не намекай на такие пошлости!!!)))))))))
Спарта=)Вот так и тренируют великих детективов А потом еще и удивляются, чего это они такие нелюдимые...XDDD
Отредактировано 夜神月 (2008-07-25 23:43:23)
*Итак решительный Рай, пошел в сторону Эльки и.................................... Прошел мимо... *
Видимо вокруг меня есть барьер Ж))))
А ты дай нам адресок !!! Исправим в пять сек !!!
Каждый понимает в меру своей испорченности=)
*превращается в девушку*Пора создавать "Клан трансвеститов"XDD
А ты дай нам адресок !!! Исправим в пять сек !!!
Ужас, неужели последний оазис вырубят и построят дурку?XDD
Отредактировано 夜神月 (2008-07-25 23:45:23)
полный дурдом)) спятить можно)) хорошо, что на моём форуме такого дурдома нет..
Дооо Ж))) как хорошо, что хоть там ты можешь найти успокоение Ж))) У меня вот такого оазиса нед Ж)) Ибо любой рай рушится именно тохда, когда йа там появляюсь Ж)))
Пора создавать "Клан трансвеститов"XDD
Чёйто вы совсем озверели ...
Пора создавать "Клан трансвеститов"XDD
Участники Элька и Ягами
Но по призванию...)Ты ведь единственная, кто сидит во флудилке и не разу не лезла под предметы мебели) И еще кое-как сдерживаешь общую шизу)
Ой, смертельный комплимент))) Возгордиться и сказать Да, я такая, так меня тут же на фарш пустят...
неужели последний оазис вырубят и построят дурку?XDD
*прячед топор* ооо.. ну что же сразу вырубят? Ж))))
оазиса нед
Гении мыслят одинаково?О.о
Ибо любой рай рушится именно тохда, когда йа там появляюсь Ж)))
И Раи обходят стороной..а ты не много на себя берешь?)) Все-таки я-стихийное бедствие)...ну...в смысле...по идее. Мда.
*прячед топор* ооо.. ну что же сразу вырубят? Ж))))
Варианты:запишут, замочат,натравят диких крякозябр-древоедов,забросают сливками,скинут бомбу, заминируют, заминусуют...
Отредактировано 夜神月 (2008-07-25 23:49:27)
Ибо любой рай рушится именно тохда, когда йа там появляюсь Ж)))
Слуушай а как насчёт заглянуть в Ад ?!
Таки можно устроить)))
Эм... какие пошлости?... даже в голову не пришло... о, парни, что у вас в голове!!!
Чёйто вы совсем озверели ...
Давно уже))
Пожалей несчастных демоновXDD
а ты не много на себя берешь?)) Все-таки я-стихийное бедствие)...ну...в смысле...по идее...
Х))) да ладна, не переживай, Лайто-кун, йа справлюс Ж))))
В ад меня не пускаюд((((
В ад меня не пускаюд((((
БояццоXDDD
Х))) да ладна, не переживай, Лайто-кун, йа справлюс Ж))))
Как? Без миня?О.ОЭто уже не просто ересь, это...это...ну, в общем, бякство!*в уголке на манер Тамаки-семпая*
Отредактировано 夜神月 (2008-07-25 23:51:21)
Эм... какие пошлости?... даже в голову не пришло... о, парни, что у вас в голове!!!
Лучьше не знать что у нас в голове ... Обычно это либо что то страшное либо пошлое либо не смешное ...
В ад меня не пускаюд((((
Не ну впринципе я могу протащить по блату ... Но тогда меня наверное тоже не будут пускать ... (превратился в парня с авика)
Хммм, просто это немного обидный намек)))) ну по крайней мере я подумал что это намек, и для меня он был обидным)))
Как? Без миня?
Ну что ты!!! Твой образ всегда будет рядом со мной Ж))) Нуу.. если и не всегда, то хотябы недельку жВВ
Хммм, просто это немного обидный намек)))) ну по крайней мере я подумал что это намек, и для меня он был обидным)))
Райтаааро...ты перегулял на стороне...XDDD
Ну что ты!!! Твой образ всегда будет рядом со мной Ж)))
Это на трусах чтоль?
Нуу.. если и не всегда, то хотябы недельку жВВ
Угу, мечтайXDD
и для меня он был обидным)))
Ну... не дуйся *чмок в щёчку* даже мысли обидеть не было...
Это на трусах чтоль?
*краснеед* Неет!! Что ты!!! только на носках! Ж)) Упс... йа же их не ношу Ж)))
*краснеед* Неет!! Что ты!!! только на носках! Ж)) Упс... йа же их не ношу Ж)))
А я помню, что на трусах было..*задумчив*В общем, придется живого таскать, ничего не попишешьXDDНе носки ж ты ловить будешь, в самом делеXDОставь это ВатариXD
Отредактировано 夜神月 (2008-07-25 23:59:10)
уфф...на..секунду ща спать пойду бошка кружется рай зайка не убигай ^_____^
Отредактировано Moka_Akashiya (2008-07-25 23:59:23)
Lletys
Райтаааро...ты перегулял на стороне...XDDD
Всего 2 раза за лето!!!!! не надо меня ругать!!!!
фбх на секунду ща спать пойду бошка кружется рай зайка не убигай ^_____^
На секунду спать? О.О Уметь надо!
Всего 2 раза за лето!!!!! не надо меня ругать!!!!
Я не ругаю, я завидуюXDDD
Отредактировано 夜神月 (2008-07-26 00:00:17)
А я помню, что на трусах было..
Хочишь покажу? *с энтузиазмом начинает расстегивать штаны* жВВВ
В общем, придется живого таскать, ничего не попишешьXDD
Хохохоооо Ж))) *Укладывает Лайта в мешог* Йа теперь Мороз Дед!! Х))) Кому подарок? Тетрадь смерти и бешеный шинигами в комплекте Ж)))
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>