Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>

флудерская психушка...>>

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я серьёзен как никгда ранее Rai посему и прошу ответить мне .

0

602

Каэ написал(а):

Я серьёзен как никгда ранее Rai посему и прошу ответить мне .

ну сомневаюсь что ранее не был серьёзнее...тут ты нужен ты ведь хотел стать Ватари?А его там нету...(кстати кто знает сколько ему лет?)ты тут НУЖЕН без тебя тут многим будит скучно.Или скучнее без тебя чем без меня...отсюда не уходи зоть.лучше я уйду...

0

603

чучухнутый написал(а):

лучше я уйду...

Нет уж, ты будешь сидеть тут, а мы все будем тебя укорять и давить на совесть! Ж)))

0

604

Три человека считая Чуха ... Я удивлён ... Не знал что я такая нужная личность ...

0

605

чучухнутый
Я польщён таким великолепным сравнением !!!  :angry:

+1

606

Moka_Akashiya написал(а):

Прив!))

Привет, Мока=) Добро пожаловать) Какой диагноз?)

Каэ написал(а):

Я обращаюсь ко всем в этом форуме . Если вам не безразлично то отпишитесь . Нужен я здесь или нет ? Если нет то я уйду ... Если да то я останусь ...

Ну...я понимаю, что тебе нужен предельно-честный ответ, поэтому затрудняюсь. Я от флуда устала, и тут уже почти не сижу. Хотелось бы действительно увидеть тебя в игре, но, как ни странно, это слишком большое требование.=_=

Отредактировано 夜神月 (2008-07-25 16:24:33)

0

607

только не пойми меня не правильно что там я принимаю тебя за чтонибудь оскорбительное...ладно?
Warl'OK скажи ты читал,чтото типа продолжения Безымянного раба,Конклав Бессмертных В Краю Далёком?

0

608

Каэ написал(а):

Я польщён таким великолепным сравнением !!!  :angry:

я не про само сравнение....а чуства...короче лучше вааще не обращай внимания на мои сравнения...да и както не очень удачно конечно...но если ты уйдёш тебя мнооогим будит не хватать...

Отредактировано чучухнутый (2008-07-25 16:28:11)

0

609

даже не знаю как выразить...может как Братана нехватать будет?(Гурен Лаган)Вот разговор там а без тебя както не так как обычно...вот смотришь и думаешь вот тут он бы сразу что нибуть такое эдокае сказал и все грохнулись бы под стол...

0

610

чучухнутый написал(а):

Конклав Бессмертных В Краю Далёком?

Что? Что что????)

+1

611

Warl'OK написал(а):

Что? Что что????)

аля шестерукий резедент...вроде вселенная одна но уже другое...события в стороне (что случилось далее с бедным городом на который напали драконы...)

0

612

извените но я ухожу...если сегодня не появлюсь то....

+1

613

чучухнутый написал(а):

если сегодня не появлюсь то....

...кого винить?

0

614

кому интересно посмотрите отсутствия

0

615

夜神月 написал(а):

...кого винить?

партизан...я на речку Пру...партизанить завтра поеду...всё меня нет
*ушол чтобы вернутся...*

0

616

чучухнутый написал(а):

партизан...я на речку Пру...партизанить завтра поеду...

За купающимися девушками?

0

617

夜神月 написал(а):

За купающимися девушками?

:crazyfun: да? да да да? *соберается на речку*
ЖЖЖЖЖЖ)))))))))))))))0

0

618

Warl'OK
Хай,смотри укушу!))А ночью я что делаю?Хм..даже и не знаю....

0

619

Warl'OK
А все таки знаю:Укусеваю кавайных пацанов!)))))

0

620

夜神月
Диаглоз? О___о

0

621

Кто пэйринг сомной хочет?АХАХАХА!XD *ржот*

0

622

Прекрасно ! Просто восхитительно !!! :angry:  Похоже мне осталось лишь отловить кого-нибудь из админов . :suspicious:

0

623

Каэ написал(а):

Прекрасно ! Просто восхитительно !!! :angry:  Похоже мне осталось лишь отловить кого-нибудь из админов . :suspicious:

чтоб сразу двоих чтоли?Я уже успокоился сразу говорю...да и даже если захочу опять начать особо пока не достану...но я начинать не буду...разве что по привычке заеду...да и не смогу я особо то...Или ты поймал новую жертву?

0

624

Кстати скажите никто не знает кто такой Станислав Ежи Лец?

0

625

хотя нет.его я нашол...а вот что (или кто)такое "Пшекруй"так и не нашол...можете подсказать?

0

626

Каэ надеюсь сейчас ты успокоился?

0

627

чучухнутый написал(а):

Станислав Ежи Лец?

Поляк какой-то)))

0

628

Lletys написал(а):

Поляк какой-то)))

не просто ...он этот..как там его...во!выдающийся польский сатирик, поэт, афорист XX века.

0

629

а вот на "Пшекруй"ответа не нашол...

0

630

я пошол ждите через 2 дня...
*ушол чтобы вернутся....*

0

Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>