Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>

флудерская психушка...>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Каэ тогда появляйтесь на форуме почаще...а если я сообщит хочу чтото после долгова отсутствия а никто не отписался и не планирует отписаться???

0

572

Каэ написал(а):

Ответь одним сообщением ... да и кстати есть такая кнопочка обновление страницы называется .... ТЫ ПАЧЕМУ ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЕШСЯ ?!

пользуюсь ещё как пользуюсь...тыкни пальцем что тебя так заставило думать

0

573

чучухнутый написал(а):

Каэ тогда появляйтесь на форуме почаще...а если я сообщит хочу чтото после долгова отсутствия а никто не отписался и не планирует отписаться???

ТОГДА ЗАСУНЬ СВОЁ ХОЧУ СЕБЕ САМ ЗНАЕШ КУДА !!!

0

574

да и кстати...у меня глюки в последние время участились...у меня нарисовано допустим Чжан на форуме гдето а на самом деле нет...и чё мне делать?

0

575

чучухнутый написал(а):

да и кстати...у меня глюки в последние время участились...у меня нарисовано допустим Чжан на форуме гдето а на самом деле нет...и чё мне делать?

Ждать ! Тебе это слово знакомо ?!

0

576

Каэ написал(а):

ТОГДА ЗАСУНЬ СВОЁ ХОЧУ СЕБЕ САМ ЗНАЕШ КУДА !!!

во первых иногда это не хачу а НУНО а потом тебе в карман засунуть?

0

577

Каэ написал(а):

Ждать ! Тебе это слово знакомо ?!

да знакомо...но у меня нет времени ждать!!!У меня всего на день по полтора часа!!!У меня нет времени сидеть 2 часа чтобы отписать один пост...

0

578

чучухнутый
ТЫ можешь принять чужие доводы а ? Или их тебе надо вбить в голову силой ?!

0

579

точнее не всегда...когда я один я могу позволить читать книгу и обновлять иногда страници...но я то не один!!!

0

580

Каэ написал(а):

ТЫ можешь принять чужие доводы а ? Или их тебе надо вбить в голову силой ?!

неа...я и так уже принял...просто говорю все минусы этого убеждения которые меня не очень устраивают...

0

581

Всё все пошли нах !!! Хрена вам а не сюжет !!!! Хрена вам а не новые персонажи !!!! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ !!!!!!!

0

582

точнее могу...но не все доводы

0

583

Каэ написал(а):

У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ !!!!!!!

у тебя есть...у меня тоже его завались но мама не позволяет мне долго сидеть за компом думаешь я рад тому что подождать не могу???

0

584

Мне по барабану !!!

0

585

Каэ успокойся...посмотри на картинку подумай как он тебя достал в игре и успокойся...посмотри на эту серьёзную рожу...и подумай стоит ли злиться?

Отредактировано чучухнутый (2008-07-24 22:15:54)

0

586

Каэ написал(а):

Мне по барабану !!!

Где барабан??? :crazyfun:

0

587

чучухнутый
Зайди на второй форум и выполни пожалуйста мою просьбу .

0

588

ты точно уверен?Всё равно я удалять не буду...тебя тока Эмели будит удалять.Я отказываюсь.только один вопрос.Откуда ты Взял Генм?(книга фильм аниме...)

0

589

чучухнутый
Ты сам ищи ... Вы все меня задрали и посему дел с вами иметь я не намерен !

0

590

Каэ написал(а):

Ты сам ищи ... Вы все меня задрали и посему дел с вами иметь я не намерен !

мда...знаеш поиграй за Данте с чемоданчиком...или За Лу Бу или Нобунагу...

0

591

Я сказал то что собирался и делаю то , что считаю нужным . Виноватым считать можешь только себя .

Отредактировано Каэ (2008-07-24 22:30:40)

0

592

а ещё лучше за Орочи

0

593

Каэ написал(а):

Виноватым считать можешь только себя .

а я не считаю виноватым тебя или другого.Как ни странно это только из за меня.А если точнее из за моих действийно с этого форума уйти не позволю лучше сам уйду

0

594

ух, ппц, горячие израильские парни, ну ладно Чух, его присыпать моно, но ты то..*укоризненно смотрит на К.* зачем так распалился, мне например понра идея с отнятием уважухи, это бы его успокоило...(или это хитрый ход?.. хм.... тогда гениально!)))

0

595

Я обращаюсь ко всем в этом форуме . Если вам не безразлично то отпишитесь . Нужен я здесь или нет ? Если нет то я уйду ... Если да то я останусь ...

0

596

Прив!))

0

597

ооо, вампирчик))))) Хай)))

0

598

*какая у меня ава подходящая... ммм))))))* а что вы делаете сегодня ночью??)))))))))00

0

599

Каэ
хых, сам подумай ^^  и напише мне в пм, что опять у тебя не так... и насчёт завтра, а то вдруг... :'(

0

600

Каэ написал(а):

Я обращаюсь ко всем в этом форуме . Если вам не безразлично то отпишитесь . Нужен я здесь или нет ? Если нет то я уйду ... Если да то я останусь ...

Шутить изволишь???? конечно нужен!!!

0

Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>