Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>

флудерская психушка...>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

夜神月 написал(а):

Погромче, я записываю

*начал орать песни слипов* конечно, конечно!!)))

0

452

Warl'OK написал(а):

'Говорю же, и не такое видела(видно вспомнила что-то), вот если бы постригся, выкинул из шкафа все сладости и не яойничал бы тут, тогда мы бы удивилися, дооо)'

ВААААА!!! :O Йа понял!!!!! Баба Надя это це так, для отвода глаз!!!! Меня гипнотизируют!!!!!! Х)))) нееед!!! не дождетесь Ж))) йа навсегда останусь патлатым извращенцем-сладкоежкой с уклоном в садизм Ж))

0

453

Warl'OK написал(а):

синий? красный????

По ходу дела зелёный .. плагиат однако ...

0

454

Warl'OK написал(а):

*начал орать песни слипов* конечно, конечно!!)))

Угу...угу...вот че-нить с легкими и будет связано..*пишет*
Кстати, баба Надя явно что-то скрывает, если приставать к ней-значит яойничатьО.о

Lawliet написал(а):

йа навсегда останусь патлатым извращенцем-сладкоежкой с уклоном в садизм

Кто б сомневался..))

Отредактировано 夜神月 (2008-07-24 00:19:54)

0

455

Warl'OK написал(а):

синий? красный????

Все разом Ж)))

Каэ написал(а):

пъёт валидол)

ууу.... спиваешсо, друх Ж))) не дело ж))))

0

456

Люди, если перестану писать.. значит сплю) ужас как охота Бог меня покарал....

0

457

Warl'OK написал(а):

Бог меня покарал....

Тааа Ж))) йа такой Ж))) садииист Ж))))

0

458

Warl'OK написал(а):

Люди, если перестану писать.. значит Бог меня покарал....

Ыгыгы!*блестит красными линзами*

Lawliet написал(а):

Не-не-не, гора Олимп уже аккупирована) Никаких посягательств)

Отредактировано 夜神月 (2008-07-24 00:25:17)

0

459

夜神月 написал(а):

Кстати, баба Надя явно что-то скрывает, если приставать к ней-значит яойничатьО.о

да, да, наверняка она что-то скрывает! *сощурился и приглядывается к бабе Наде Х)))))*

0

460

Я спать ... а то в военкомат пойдёт весёлый Мумий Зомбакевмч Мертвяцкий ...

0

461

Lawliet написал(а):

Каэ.. Зелёнку.. в студию....

0

462

Каэ написал(а):

весёлый Мумий Зомбакевмч Мертвяцкий ..

ооо! как раз мой профиль))

0

463

Warl'OK написал(а):

(на голос летит банка зелёнки)

0

464

Каэ написал(а):

Я спать ... а то в военкомат пойдёт весёлый Мумий Зомбакевмч Мертвяцкий ...

И познакомит всех с КондратиемXD

0

465

Warl'OK написал(а):

кхмм... так может Каэ у ная Якубовича отыгрывать будет? ЖЖЖ))))))))

0

466

Каэ написал(а):

(на голос летит банка зелёнки)

*слышен грохот, звуг проглатывания чегото и Варлок с банкой зелёнки в горле падает пац стол*

0

467

Warl'OK написал(а):

*слышен грохот, звуг проглатывания чегото и Варлок с банкой зелёнки в горле падает пац стол*

хорошая была идеяXDD*ставит точку в тетради*

0

468

Warl'OK написал(а):

падает пац стол

*пускаед слезу* ууу... каг же таааг??7 а пат цталом и незанято Ж)))) Крыско бедный несчастный на дачке грядочки полет Ж)))

0

469

Lawliet написал(а):

Крыско бедный несчастный на дачке грядочки полет

*проникновенно* может подгрызает корешки? всётаки Крыско...

0

470

Warl'OK написал(а):

может подгрызает корешки

неее Х))) зачем корешки, когда плоды обожрать можно? Ж))))

0

471

Lawliet написал(а):

зачем корешки, когда плоды обожрать можно?

действительно.. и как это я сам не догадался... во истину гений! *лёгкая капля лести*

0

472

Warl'OK написал(а):

действительно.. и как это я сам не догадался... во истину гений! *лёгкая капля лести*

Сын мой, ты что-то очень разговорчив..*подозрительно рассматривает тетрадь*

0

473

омг, ну раз Бог вернулся, я пожалуй пополжу баюшки, а то он обидица... или ещё пуще узнает, что тетрадка его давно тютю*млин, я не виноват, но я ж упрямый! мне говорили не закусывай огурцами молоко....* а вместо неё сювенир.. но.. тсс.. он пока не допетрил.. *улизнул*

+1

474

Warl'OK написал(а):

омг, ну раз Бог вернулся, я пожалуй пополжу баюшки, а то он обидица... или ещё пуще узнает, что тетрадка его давно тютю*млин, я не виноват, но я ж упрямый! мне говорили не закусывай огурцами молоко....* а вместо неё сювенир.. но.. тсс.. он пока не допетрил.. *улизнул*

*несколько секунд стоит в шоке*Но..страницы там никогда не заканчиваются..Т_Т!!!!

0

475

夜神月 написал(а):

Но..страницы там никогда не заканчиваются.

*просунул голову между досок пола* Чушь! побольше молока и огурцов и это недоразумение устраница!!

0

476

Warl'OK написал(а):

*просунул голову между досок пола* Чушь! побольше молока и огурцов и это недоразумение устраница!!

*тяжело вздыхает*Ничего не поделаешь, придется прибегнуть к древним проверенным методам!*достает кочергу*

0

477

夜神月 написал(а):

*достает кочергу*

омг....*нырнул обратно в подпол... затем оттуда вылетел хлыст, надкушенный огурец, много пыли и наконец звуки храпа*

0

478

Warl'OK написал(а):

омг....*нырнул обратно в подпол... затем оттуда вылетел хлыст, надкушенный огурец, много пыли и наконец звуки храпа*

*Плюнул в проем между досок кислотой, надеясь, что метко, засунул туда же хлыст, огурец, хищное кусачее яблоко и засим успокоился*Кочергу потом опробую...

Отредактировано 夜神月 (2008-07-24 00:47:52)

0

479

Стоило отвлечься великому Раю и вы уже деретесь... нехорошо....

0

480

Warl'OK написал(а):

нырнул обратно в подпол

Как смеешь ты, варвар, нарушать мой покой? Как посмел ты потревожить мою тихую обитель? *закипает яростью* Ж)))

0

Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>