Погромче, я записываю
*начал орать песни слипов* конечно, конечно!!)))
Death Note |
Death Note | |
|
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>
Погромче, я записываю
'Говорю же, и не такое видела(видно вспомнила что-то), вот если бы постригся, выкинул из шкафа все сладости и не яойничал бы тут, тогда мы бы удивилися, дооо)'
ВААААА!!! Йа понял!!!!! Баба Надя это це так, для отвода глаз!!!! Меня гипнотизируют!!!!!! Х)))) нееед!!! не дождетесь Ж))) йа навсегда останусь патлатым извращенцем-сладкоежкой с уклоном в садизм Ж))
синий? красный????
По ходу дела зелёный .. плагиат однако ...
Угу...угу...вот че-нить с легкими и будет связано..*пишет*
Кстати, баба Надя явно что-то скрывает, если приставать к ней-значит яойничатьО.о
йа навсегда останусь патлатым извращенцем-сладкоежкой с уклоном в садизм
Кто б сомневался..))
Отредактировано 夜神月 (2008-07-24 00:19:54)
синий? красный????
Все разом Ж)))
пъёт валидол)
ууу.... спиваешсо, друх Ж))) не дело ж))))
Люди, если перестану писать.. значит сплю) ужас как охота Бог меня покарал....
Бог меня покарал....
Тааа Ж))) йа такой Ж))) садииист Ж))))
Люди, если перестану писать.. значит Бог меня покарал....
Ыгыгы!*блестит красными линзами*
Не-не-не, гора Олимп уже аккупирована) Никаких посягательств)
Отредактировано 夜神月 (2008-07-24 00:25:17)
Кстати, баба Надя явно что-то скрывает, если приставать к ней-значит яойничатьО.о
да, да, наверняка она что-то скрывает! *сощурился и приглядывается к бабе Наде Х)))))*
Я спать ... а то в военкомат пойдёт весёлый Мумий Зомбакевмч Мертвяцкий ...
Каэ.. Зелёнку.. в студию....
весёлый Мумий Зомбакевмч Мертвяцкий ..
ооо! как раз мой профиль))
(на голос летит банка зелёнки)
Я спать ... а то в военкомат пойдёт весёлый Мумий Зомбакевмч Мертвяцкий ...
И познакомит всех с КондратиемXD
кхмм... так может Каэ у ная Якубовича отыгрывать будет? ЖЖЖ))))))))
(на голос летит банка зелёнки)
*слышен грохот, звуг проглатывания чегото и Варлок с банкой зелёнки в горле падает пац стол*
*слышен грохот, звуг проглатывания чегото и Варлок с банкой зелёнки в горле падает пац стол*
хорошая была идеяXDD*ставит точку в тетради*
падает пац стол
*пускаед слезу* ууу... каг же таааг??7 а пат цталом и незанято Ж)))) Крыско бедный несчастный на дачке грядочки полет Ж)))
Крыско бедный несчастный на дачке грядочки полет
*проникновенно* может подгрызает корешки? всётаки Крыско...
может подгрызает корешки
неее Х))) зачем корешки, когда плоды обожрать можно? Ж))))
зачем корешки, когда плоды обожрать можно?
действительно.. и как это я сам не догадался... во истину гений! *лёгкая капля лести*
действительно.. и как это я сам не догадался... во истину гений! *лёгкая капля лести*
Сын мой, ты что-то очень разговорчив..*подозрительно рассматривает тетрадь*
омг, ну раз Бог вернулся, я пожалуй пополжу баюшки, а то он обидица... или ещё пуще узнает, что тетрадка его давно тютю*млин, я не виноват, но я ж упрямый! мне говорили не закусывай огурцами молоко....* а вместо неё сювенир.. но.. тсс.. он пока не допетрил.. *улизнул*
омг, ну раз Бог вернулся, я пожалуй пополжу баюшки, а то он обидица... или ещё пуще узнает, что тетрадка его давно тютю*млин, я не виноват, но я ж упрямый! мне говорили не закусывай огурцами молоко....* а вместо неё сювенир.. но.. тсс.. он пока не допетрил.. *улизнул*
*несколько секунд стоит в шоке*Но..страницы там никогда не заканчиваются..Т_Т!!!!
Но..страницы там никогда не заканчиваются.
*просунул голову между досок пола* Чушь! побольше молока и огурцов и это недоразумение устраница!!
*просунул голову между досок пола* Чушь! побольше молока и огурцов и это недоразумение устраница!!
*тяжело вздыхает*Ничего не поделаешь, придется прибегнуть к древним проверенным методам!*достает кочергу*
*достает кочергу*
омг....*нырнул обратно в подпол... затем оттуда вылетел хлыст, надкушенный огурец, много пыли и наконец звуки храпа*
омг....*нырнул обратно в подпол... затем оттуда вылетел хлыст, надкушенный огурец, много пыли и наконец звуки храпа*
*Плюнул в проем между досок кислотой, надеясь, что метко, засунул туда же хлыст, огурец, хищное кусачее яблоко и засим успокоился*Кочергу потом опробую...
Отредактировано 夜神月 (2008-07-24 00:47:52)
Стоило отвлечься великому Раю и вы уже деретесь... нехорошо....
нырнул обратно в подпол
Как смеешь ты, варвар, нарушать мой покой? Как посмел ты потревожить мою тихую обитель? *закипает яростью* Ж)))
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>