Меня-меня не видел! *машет рукой*
^___^ Луки... привет)) как твоё ничего, вампирёныш?)
Death Note |
Death Note | |
![]() |
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)
Меня-меня не видел! *машет рукой*
чем занимаешься?)
борюсь с собственной Ленью.. пока она сильнее хDD
И не надейся, что однажды я не вернусь...))
низачто и никогда, я не позволю тебе исчезнуть
Привет, Мэтто) рад видеть) Как дела твои, рыжий?)
О, просто замечательно =)) Свобода дэс, наконец-то x)
Mail Jeevas
Где пропадал? ))
Привееет) *нежно обняла приведенице* да как тебе сказать... В общем... спала сегодня всего 4 часа... вот и радуюсь от чего-то о__0 А ты как?
борюсь с собственной Ленью.. пока она сильнее хDD
Ого, Лень с большой буквы?)))
В общем... спала сегодня всего 4 часа..
оо, это бенина норма сна хDDD
Ого, Лень с большой буквы?)))
ещё бы хDDD
низачто и никогда, я не позволю тебе исчезнуть
)) раз так, я действительно не смогу исчезнуть)
как дела твои, анХель?
О, просто замечательно =)) Свобода дэс, наконец-то x)
О да) каникулы - это не только свобода, это ещё и СОН)
Привееет) *нежно обняла приведенице* да как тебе сказать... В общем... спала сегодня всего 4 часа... вот и радуюсь от чего-то о__0 А ты как?
*ласково потёрся щекой* мда... тебя тоже каваит от недосыпа?) Я ничего... боюсь завтрашнего дня О__о
оо, это бенина норма сна хDDD
мой график планирует еще 1 час)))
как дела твои, анХель?
замучательно))) а твои? я принёс тут, вместо юбочки.. *шаркая ножкой, протягивает новую белоснежную пижамку*
это ещё и СОН)
точно Х))
Где пропадал? ))
В реальности xDD
О да) каникулы - это не только свобода, это ещё и СОН)
Точно =)) Вот этим я нагло пользуюсь xDD
*ласково потёрся щекой* мда... тебя тоже каваит от недосыпа?) Я ничего... боюсь завтрашнего дня О__о
О___О ты тоже это понял?? *фкапле* А что у тебя завтра?
В реальности xDD
И как там?? *мечтательно смотрит куда-то в небо* хDD
замучательно)))
ах, какой неологизм Х))) как тонко подмечено)) мои дела тоже... замучательно)) именно так)
я принёс тут, вместо юбочки.. *шаркая ножкой, протягивает новую белоснежную пижамку*
*вытирает выступившие на глазах слёзы* семпай... Я.. я... Ты единственный нормальный человек здесь... *_____* я прям не знаю, как тя благодарить)) *сцапал одёжку* а то эта юбка постоянно задирается... и мнётся... и вообще Т___Т
Вот этим я нагло пользуюсь xDD
Я тоже)
О___О ты тоже это понял?? *фкапле* А что у тебя завтра?
Нет) просто, помнится, кого-то из нас тоже очень веселило сонное состояние... Завтра мне 17 =______=
И как там?? *мечтательно смотрит куда-то в небо* хDD
Здесь лучше... Как ни странно...
Да нет, не странно... Вовсе нет.
Нет) просто, помнится, кого-то из нас тоже очень веселило сонное состояние...
Блин, да меня веселит не от тех вещей... От колы, словно от водки о__0 хотя мну не пьет (((
Завтра мне 17 =______=
Тю))) Так это ж прикольно))) Это тебе через час почти что уже))) *___* *готовится таскать за уши* Будешь расстраиваться когда тебе 20 стукнет Т__Т
о__0 кто б сомневался хDD
Отредактировано Лукреция Кант (2008-12-29 23:07:32)
Да нет, не странно... Вовсе нет.
о__0 кто б сомневался хDD
Что у кого уже успела стырить хDDD:Лайт: часы; Миса-Миса: серьгу;Ниар: игрушку (уже вернула);Оби: мягкую игрушку (вернула); Мэлло: шоколадки... много шоколадок(фик верну хD); Мэтт: очки
Когда успела?? О_о
ах, какой неологизм Х))) как тонко подмечено)) мои дела тоже... замучательно)) именно так)
^___^ хехе..
*вытирает выступившие на глазах слёзы* семпай... Я.. я... Ты единственный нормальный человек здесь... *_____* я прям не знаю, как тя благодарить)) *сцапал одёжку* а то эта юбка постоянно задирается... и мнётся... и вообще Т___Т
задирается?.. мнётся?? жуть какая Х__х
странно.. разве можно сравнивать..
Блин, да меня веселит не от тех вещей... От колы, словно от водки о__0 хотя мну не пьет (((
Хочешь, скажу страшную тайну? Меня порой, если день не поем, от еды плющить начинает Х)) сижу и смеюсь, как накуренный Х)))
Тю))) Так это ж прикольно))) Это тебе через час почти что уже))) *___* *готовится таскать за уши* Будешь расстраиваться когда тебе 20 стукнет Т__Т
Нет. Это не прикольно. Мне уже 17, а я до сих пор так ничего толком хорошего и не сделал... *боиццо за уши* Х)
Когда успела?? О_о
>< не помню)) Но факт остается фактом... все, кто приходит к нам, оставляют дань х)))))))) Ну, ты не обидишься? *обняла парня со спины* Правда? х)))
Завтра мне 17
аа?? чтоо? вот же ж блин оладушек, а я без подарка -___-
задирается?.. мнётся?? жуть какая Х__х
До Т____Т а они... они... они заставили меня это носить Т____Т Ни за что на НГ это больше не одену. Сошью себе уши и буду Ватным Зайцем)
странно.. разве можно сравнивать..
Хм, кому как...)
Нет. Это не прикольно. Мне уже 17, а я до сих пор так ничего толком хорошего и не сделал...
Забей, я тоже за свои 17 ничего хорошего ещё не сделал.
Ровно как и ничего плохого... наверное
>< не помню)) Но факт остается фактом... все, кто приходит к нам, оставляют дань х)))))))) Ну, ты не обидишься? *обняла парня со спины* Правда? х)))
Я вообще не обидчивый *нагло врёт и прячет PSP*
Хочешь, скажу страшную тайну? Меня порой, если день не поем, от еды плющить начинает Х)) сижу и смеюсь, как накуренный Х)))
Хахахаха Надо же, и такое бывает))) Интересно было бы посмотреть)
Нет. Это не прикольно. Мне уже 17, а я до сих пор так ничего толком хорошего и не сделал...
*смиренно смотрит на дату в паспорте* ><"
*боиццо за уши* Х)
Вахахахахаха! *потирает руки*
*боиццо за уши* Х)
стоит заметить, вполне разумно *оглядываясь на Луки*
Мне уже 17, а я до сих пор так ничего толком хорошего и не сделал...
ладно тебе, небось приумаляешь свои поступки..
все, кто приходит к нам, оставляют дань х))))))
аа?? чтоо? вот же ж блин оладушек, а я без подарка -___-
лучший мой подарочек - это ты да и не нужно) ты и так для меня много делаешь... Хотя... *задумался* если тебе не сложно, ты мог бы меня кое-чем обрадовать...
Сошью себе уши и буду Ватным Зайцем)
няяя ^__^
Я вообще не обидчивый *нагло врёт и прячет PSP*
*хихикнул*
да и не нужно) ты и так для меня много делаешь... Хотя... *задумался* если тебе не сложно, ты мог бы меня кое-чем обрадовать...
я догадываюсь, о чём ты.. но времени пока нет >__<
Забей, я тоже за свои 17 ничего хорошего ещё не сделал. Ровно как и ничего плохого... наверное
Ну... всё равно как-то... не кавайно мне)
*смиренно смотрит на дату в паспорте* ><"
А тебе сколько, если не секрет?)
ладно тебе, небось приумаляешь свои поступки..
Я пару раз перевёл старушку через дорогу Х) всё)
Вахахахахаха! *потирает руки*
*понимает, что этого не избежать, и морально готовится* Луки, подожди, ещё рано...)
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильные развалины>>Все что осталось после питардХ)