Гомен за мой нос, сующийся не в свое дело... Но эта рифма... она...м...некрасивая, грубая и уже даже пошлая))*спряталась под стол, защищаясь тапком*
А это не я сочиняла.ЭТО СЛОВА ПЕСНИ!))))
Death Note |
Death Note | |
![]() |
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...
Гомен за мой нос, сующийся не в свое дело... Но эта рифма... она...м...некрасивая, грубая и уже даже пошлая))*спряталась под стол, защищаясь тапком*
И пох?
Всем привет!!!! меняприняли в ролевую!!!
И пох
Всмысле7Клевая песня)))))
KirA,привет!Поздравляю1
Всем привет!!!! меняприняли в ролевую!!!
Ура))
Господа и дамы, вынужден вас покинуть)) До свидания, скорее всего, ещё зайду))
О банальности и не говорим, да?)) Гг, привет))
О, да... не дает мне спокойствие мой эстетический вкус в поэзии о_0
Как у тебя делишки? чем занимаетесь тут?)
Ну, значит еще один "ценитель прекрасного и возвышенного" решил показать свое "мастерство" хыхы
KirA
Хм, приветик)
Всмысле7Клевая песня)))))
Лук просто сказала, что она думает об этой рифме)) Пох, песня это или нет)))
Кеит(Оби)
Спасиб)) Я так рада. Тут ваще оч клёво. Посты у всех оень грамотрые, надо будет поучится. ПРосто на других ролевух просто "она зашла в пар, прогулялась и ушла" как в детском саду. Я не говорю про все, но на многих именно так...
Как дела?
О, да... не дает мне спокойствие мой эстетический вкус в поэзии о_0
С чем и поздравляю)) А я на фанфики кидаюсьХ)))
Как у тебя делишки? чем занимаетесь тут?)
А, потом расскажу х__Х Убегаю-убегаю))
Спасиб)) Я так рада. Тут ваще оч клёво. Посты у всех оень грамотрые, надо будет поучится. ПРосто на других ролевух просто "она зашла в пар, прогулялась и ушла" как в детском саду. Я не говорю про все, но на многих именно так...
Сочувствую) Ты была на очень безграмотных ролах)) "выпихнул себя из флуда"
Господа и дамы, вынужден вас покинуть)) До свидания, скорее всего, ещё зайду))
Поки)Чняф)
Ну, значит еще один "ценитель прекрасного и возвышенного" решил показать свое "мастерство" хыхы
Да лан)Песня клевая..я просто вампиров люблю)
Лук просто сказала, что она думает об этой рифме)) Пох, песня это или нет)))
А..ясно)Прост под мелодию рифма есть)
LawlietА что, симпатично)))
О.о *шок*
С чем и поздравляю)) А я на фанфики кидаюсьХ)))
Хорошо хоть не на людей хDD
А, потом расскажу х__Х Убегаю-убегаю))
Давай) Еще увидимся)
я просто вампиров люблю)
Хм... тогда ты должна знать. что вампиры - ценители и если даже не сказать хранители эстетики во всем. И при выборе одежды и при выборе жертвы и при выборе музыки. Советую почитать Энн Райс ) Лестат... Луи... Амадео...Эх... Даже в их именах грация)
Хм... тогда ты должна знать. что вампиры - ценители и если даже не сказать хранители эстетики во всем. И при выборе одежды и при выборе жертвы и при выборе музыки. Советую почитать Энн Райс ) Лестат... Луи... Амадео...Эх... Даже в их именах грация)
Это я-то знаю) Но песенка всеравно клевая. И насчет эстэтов- в зависимости от ранга вампира)))
И насчет эстэтов- в зависимости от ранга вампира)))
Неа. Дело не в ранге, а в самом вампире. В его осознании себя как действительности и ненависти своего звериного, иного, нечеловеческого Я. Если он позиционируется себя с жертвой-убийцей, то тогда он вполне может выйти за рамки привычного вампирского антуража. Вот так вот) Да и вообще, вампиризм - вещь довольно таки интересная... Я бы даже сказала, увлекательная. Не столь важна кровь, а сколь сама охота)
Неа. Дело не в ранге, а в самом вампире. В его осознании себя как действительности и ненависти своего звериного, иного, нечеловеческого Я. Если он позиционируется себя с жертвой-убийцей, то тогда он вполне может выйти за рамки привычного вампирского антуража. Вот так вот) Да и вообще, вампиризм - вещь довольно таки интересная... Я бы даже сказала, увлекательная. Не столь важна кровь, а сколь сама охота)
Ну тем неменее обращенные вампиры часто не столь эстетичны, а если отвергнуты хозяином-то могут и зверьем стать))) Хотя вампирам для уталения жажды нужна всего лложка крови,насколько я знаю.Хотяя много всего про них сочинили)
Ну тем неменее обращенные вампиры часто не столь эстетичны, а если отвергнуты хозяином-то могут и зверьем стать))) Хотя вампирам для уталения жажды нужна всего лложка крови,насколько я знаю.Хотяя много всего про них сочинили)
Один вопрос - при чем тут хозяин?Когда человека превращают в вампира, а это не только укус в шею и тд. нужна кровь самого вампира, который будет превращать его. И потом, он не хозяин, а отец, так сказать. Хозяином он будет для тех, кто еще не вампир, но уже не человек. Тогда и только тогда он хозяин. ) Да и к слову, зверьем новорожденный может стать только если у него слабая воля. Именно по этому, как только человека обратили, ему незамедлительно отдают первую жертву.Но затем, обращенный должен справляться с жаждой. Ночь за ночью, год за годом.
Блин. и правда, много легенд, но поди разбери где правда, а где вымысел)
Лукреция Кант,кстати, когда мне тебе в ролке позвонить,ты вроде хотела со мной встретится)))))
Один вопрос - при чем тут хозяин?Когда человека превращают в вампира, а это не только укус в шею и тд. нужна кровь самого вампира, который будет превращать его. И потом, он не хозяин, а отец, так сказать. Хозяином он будет для тех, кто еще не вампир, но уже не человек. Тогда и только тогда он хозяин. ) Да и к слову, зверьем новорожденный может стать только если у него слабая воля. Именно по этому, как только человека обратили, ему незамедлительно отдают первую жертву.Но затем, обращенный должен справляться с жаждой. Ночь за ночью, год за годом. Блин. и правда, много легенд, но поди разбери где правда, а где вымысел)
Вот вот)
Всего много- а правда де неясно О_о
Но всеравно каждая легенда посвоему красива)
Но всеравно каждая легенда посвоему красива)
Тут я с тобой полностью согласна ))
когда мне тебе в ролке позвонить,ты вроде хотела со мной встретится)))))
Хм... Ну как только этого готишного молодого эстета проведу куда-нить))) К слову, позвонить можно в любое время. Например, встретиться можно попозже, но а ты пока выясняй у кого сможешь про Киру, а я приезжего буду выпытывать))Так по крайней мере, мы сможем влиться в основной сюжет) *коситца на Эльку*
Хм... Ну как только этого готишного молодого эстета проведу куда-нить))) К слову, позвонить можно в любое время. Например, встретиться можно попозже, но а ты пока выясняй у кого сможешь про Киру, а я приезжего буду выпытывать))Так по крайней мере, мы сможем влиться в основной сюжет) *коситца на Эльку*
Ок.
Кеит(Оби)
Хм.. А на кого у тебя на авке косплей? о_0
Хм.. А на кого у тебя на авке косплей? о_0
Хз))) Я просто все что мне по внехе нрава копирую,и в фотике редактирую.
Кеит(Оби)
Хыхы... Круть) А ты сама косплеишь?
Хыхы... Круть) А ты сама косплеишь?
Ну..есть немного...
*кланяется до пола х)* Всем привет Я - ваш новый пациент хД
Ну..есть немного...
сугой! а кого уже скаспила???
*кланяется до пола х)* Всем привет
Я - ваш новый пациент хД
*стала в уголок* Здравствуйте, уважаемая. Я - местная воро... м... медсестра хDDD Раздевайтесь и проходите хDDD
*стала в уголок* Здравствуйте, уважаемая. Я - местная воро... м... медсестра хDDD Раздевайтесь и проходите хDDD
Я? Уважаемая? Какой комплимент!)))))))
Конечно, разденусь, пройду... Только скажите мне свое настоящее имя хД
Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...