Death Note

Объявление

Объявление

Death Note
Дата, время и погода:.

Ноябрь. На улице холодно и сыро, порой выпадает небольшой снег. Солнце выглядывает редко, так что пасмурная и противная погода вам гарантирована
От администрации:

На форуме выключили отопление^^ Так что не удивляйтесь - маленько похолодало)) Теперь администрация принимает в качестве взятки только горячий кофе, теплые вещи и обогреватели!
Действия в игре:

Вскоре избранные начнут получать сообщения с весьма любопытной информацией... Возможно, в одно прекрасное утро вы узнаете, что убили Короля Смерти, издете журнал PlayBoy или... Кира уже знает ваше имя! ... 40... 39... 38...
Администрация:

Lawliet, КрейзиКрыско

Rai, Каэ

Yagami_Light
Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Сюжет
Новости и объявления форума
Шаблон Анкеты

Объявления:

Всех с прошедшими праздничками!!! Администрация форума дарит вам подарок: ужесточились правила принятия анкеток. Жосткая стебная критика - совершенно бесплатно Х). Сами премся от своей щедрости))
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы!
Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю!
Важные ссылки:
Новости и объявления форума
Новости:

Действие в ролевой игре стабильно развивается. На горизонте - полный взрыв страстей. ВНИМАНИЕ!!! Вскоре активные игроки начнут получать задания-квесты)) Готовтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Флудильная река...>>...заболтальные берега...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лукреция Кант написал(а):

Гомен за мой нос, сующийся  не в свое дело... Но эта рифма... она...м...некрасивая, грубая и уже даже пошлая))*спряталась под стол, защищаясь тапком*

А это не я сочиняла.ЭТО СЛОВА ПЕСНИ!))))

0

392

Кеит(Оби) написал(а):

И пох?

0

393

Всем привет!!!! меняприняли в ролевую!!! ^^

0

394

Yagami_Light написал(а):

И пох

Всмысле7Клевая песня)))))
KirA,привет!Поздравляю1

0

395

KirA написал(а):

Всем привет!!!! меняприняли в ролевую!!! ^^

Ура))

Господа и дамы, вынужден вас покинуть)) До свидания, скорее всего, ещё зайду))

0

396

Yagami_Light написал(а):

О банальности и не говорим, да?)) Гг, привет))

О, да... не дает мне спокойствие мой эстетический вкус в поэзии о_0
Как у тебя делишки? чем занимаетесь тут?)

Кеит(Оби) написал(а):

Ну, значит еще один "ценитель прекрасного и возвышенного" решил показать свое "мастерство" хыхы

0

397

KirA
Хм, приветик)

0

398

Кеит(Оби) написал(а):

Всмысле7Клевая песня)))))

Лук просто сказала, что она думает об этой рифме)) Пох, песня это или нет)))

0

399

Кеит(Оби)
Спасиб)) Я так рада. Тут ваще оч клёво. Посты у всех оень грамотрые, надо будет поучится. ПРосто на других ролевух просто "она зашла в пар, прогулялась и ушла" как в детском саду. Я не говорю про все, но на многих именно так...

0

400

Как дела?

0

401

О, да... не дает мне спокойствие мой эстетический вкус в поэзии о_0

С чем и поздравляю)) А я на фанфики кидаюсьХ)))

Как у тебя делишки? чем занимаетесь тут?)

А, потом расскажу х__Х Убегаю-убегаю))

0

402

KirA написал(а):

Спасиб)) Я так рада. Тут ваще оч клёво. Посты у всех оень грамотрые, надо будет поучится. ПРосто на других ролевух просто "она зашла в пар, прогулялась и ушла" как в детском саду. Я не говорю про все, но на многих именно так...

Сочувствую) Ты была на очень безграмотных ролах)) "выпихнул себя из флуда"

0

403

Yagami_Light написал(а):

Господа и дамы, вынужден вас покинуть)) До свидания, скорее всего, ещё зайду))

Поки)Чняф)

Ну, значит еще один "ценитель прекрасного и возвышенного" решил показать свое "мастерство" хыхы

Да лан)Песня клевая..я просто вампиров люблю)

Yagami_Light написал(а):

Лук просто сказала, что она думает об этой рифме)) Пох, песня это или нет)))

А..ясно)Прост под мелодию рифма есть)

0

404

Yagami_Light написал(а):

LawlietА что, симпатично)))

О.о *шок*

0

405

Yagami_Light написал(а):

С чем и поздравляю)) А я на фанфики кидаюсьХ)))

Хорошо хоть не на людей хDD

Yagami_Light написал(а):

А, потом расскажу х__Х Убегаю-убегаю))

Давай) Еще увидимся)

Кеит(Оби) написал(а):

я просто вампиров люблю)

Хм... тогда ты должна знать. что вампиры - ценители и если даже не сказать хранители эстетики во всем. И при выборе одежды и при выборе жертвы и при выборе музыки. Советую почитать Энн Райс ) Лестат... Луи... Амадео...Эх... Даже в их именах грация)

0

406

Хм... тогда ты должна знать. что вампиры - ценители и если даже не сказать хранители эстетики во всем. И при выборе одежды и при выборе жертвы и при выборе музыки. Советую почитать Энн Райс ) Лестат... Луи... Амадео...Эх... Даже в их именах грация)

Это я-то знаю) Но песенка всеравно клевая. И насчет эстэтов- в зависимости от ранга вампира)))

0

407

Кеит(Оби) написал(а):

И насчет эстэтов- в зависимости от ранга вампира)))

Неа. Дело не в ранге, а в самом вампире. В его осознании себя как действительности и ненависти своего звериного, иного, нечеловеческого Я. Если он позиционируется себя с жертвой-убийцей, то тогда он вполне может выйти за рамки привычного вампирского антуража. Вот так вот) Да и вообще, вампиризм - вещь довольно таки интересная... Я бы даже сказала, увлекательная. Не столь важна кровь, а сколь сама охота)

+1

408

Неа. Дело не в ранге, а в самом вампире. В его осознании себя как действительности и ненависти своего звериного, иного, нечеловеческого Я. Если он позиционируется себя с жертвой-убийцей, то тогда он вполне может выйти за рамки привычного вампирского антуража. Вот так вот) Да и вообще, вампиризм - вещь довольно таки интересная... Я бы даже сказала, увлекательная. Не столь важна кровь, а сколь сама охота)

Ну тем неменее обращенные вампиры часто не столь эстетичны, а если отвергнуты хозяином-то могут и зверьем стать))) Хотя вампирам для уталения жажды нужна всего лложка крови,насколько я знаю.Хотяя много всего про них сочинили)

0

409

Кеит(Оби) написал(а):

Ну тем неменее обращенные вампиры часто не столь эстетичны, а если отвергнуты хозяином-то могут и зверьем стать))) Хотя вампирам для уталения жажды нужна всего лложка крови,насколько я знаю.Хотяя много всего про них сочинили)

Один вопрос - при чем тут хозяин?Когда человека превращают в вампира, а это не только укус в шею и тд. нужна кровь самого вампира, который будет превращать его. И потом, он не хозяин, а отец, так сказать. Хозяином он будет для тех, кто еще не вампир, но уже не человек. Тогда и только тогда он хозяин. ) Да и к слову, зверьем новорожденный может стать только если у него слабая воля. Именно по этому, как только человека обратили, ему незамедлительно отдают первую жертву.Но затем, обращенный должен справляться с жаждой. Ночь за ночью, год за годом.
Блин. и правда, много легенд, но поди разбери где правда, а где вымысел)

0

410

Лукреция Кант,кстати, когда мне тебе в ролке позвонить,ты вроде хотела со мной встретится)))))

0

411

Один вопрос - при чем тут хозяин?Когда человека превращают в вампира, а это не только укус в шею и тд. нужна кровь самого вампира, который будет превращать его. И потом, он не хозяин, а отец, так сказать. Хозяином он будет для тех, кто еще не вампир, но уже не человек. Тогда и только тогда он хозяин. ) Да и к слову, зверьем новорожденный может стать только если у него слабая воля. Именно по этому, как только человека обратили, ему незамедлительно отдают первую жертву.Но затем, обращенный должен справляться с жаждой. Ночь за ночью, год за годом. Блин. и правда, много легенд, но поди разбери где правда, а где вымысел)

Вот вот)
Всего много- а правда де неясно О_о
Но всеравно каждая легенда посвоему красива)

0

412

Кеит(Оби) написал(а):

Но всеравно каждая легенда посвоему красива)

Тут я с тобой полностью согласна ))

Кеит(Оби) написал(а):

когда мне тебе в ролке позвонить,ты вроде хотела со мной встретится)))))

Хм... Ну как только этого готишного молодого эстета проведу куда-нить))) К слову, позвонить можно в любое время. Например, встретиться можно попозже, но а ты пока выясняй у кого сможешь про Киру, а я приезжего буду выпытывать))Так по крайней мере, мы сможем влиться в основной сюжет) *коситца на Эльку*

0

413

Хм... Ну как только этого готишного молодого эстета проведу куда-нить))) К слову, позвонить можно в любое время. Например, встретиться можно попозже, но а ты пока выясняй у кого сможешь про Киру, а я приезжего буду выпытывать))Так по крайней мере, мы сможем влиться в основной сюжет) *коситца на Эльку*

Ок.

0

414

Кеит(Оби)
Хм.. А на кого у тебя на авке косплей? о_0

0

415

Хм.. А на кого у тебя на авке косплей? о_0

Хз))) Я просто все что мне по внехе нрава копирую,и в фотике редактирую.

0

416

Кеит(Оби)
Хыхы... Круть) А ты сама косплеишь?

0

417

Хыхы... Круть) А ты сама косплеишь?

Ну..есть немного...

0

418

*кланяется до пола х)* Всем привет ^^ Я - ваш новый пациент хД

0

419

Кеит(Оби) написал(а):

Ну..есть немного...

сугой! а кого уже скаспила???

Daiana написал(а):

*кланяется до пола х)* Всем привет ^^ Я - ваш новый пациент хД

*стала в уголок* Здравствуйте, уважаемая. Я - местная воро... м... медсестра хDDD Раздевайтесь и проходите хDDD

0

420

*стала в уголок* Здравствуйте, уважаемая. Я - местная воро... м... медсестра хDDD Раздевайтесь и проходите хDDD

Я? Уважаемая? Какой комплимент!)))))))
Конечно, разденусь, пройду... Только скажите мне свое настоящее имя хД

0

Вы здесь » Death Note » Архив » Флудильная река...>>...заболтальные берега...