Это хуже.
ага и что же это?Флуд конечно...
Death Note |
Death Note | |
![]() |
Lawliet, КрейзиКрыско Rai, Каэ Yagami_Light | ||
Правила Свободные и занятые роли Сюжет Новости и объявления форума Шаблон Анкеты |
Новички, если у вас возникают какие-либо вопросы, то обращайтесь к администрации или по личке или же стучитесь в асю)) Всегда ответим на все ваши вопросы! Ах да, если вы зарегистрировались на форуме и не оставили анкету или каким-то другим образом (исключая спам ХВ) не проявили свою активность в течение трех дней, то я смело вас удаляю! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>
Это хуже.
ага и что же это?Флуд конечно...
Lletys вопрос к тебе...или у меня глюки(у компа)или ты иногда очень долго висишь на главной странице форума?Просто интересно...
бедная белка...
http://life.ru/video/1062
Чух? опять монологи пишешь???)))))))))))))
бедная белка...http://life.ru/video/1062
Посомтрел.. Пацталом
ТАК ТАК!!!!! ВРУН!!!!
ХТО????????
Чух? опять монологи пишешь???)))))))))))))
ну не опять...это не монологи...разговоры с самим собой...чтоб в памяти остались...
Посомтрел.. Пацталом
кстати незнаеш когда на форуме побывает по НОРМАЛЬНОМУ КрейзиКрыско?
ТАК ТАК!!!!! ВРУН!!!!
с чего это ты взял?Я ещё твоего одобрение этого не видел...вот чтобы взял и сказал да...да и монологом это (у меня как минимум)монологом язык не поворачивается...
да и кто нибуть отпишитесь в играх если нетрудно...а то я там всё барабатил кроме пары тем...
ща будет скорее всего пост злой Магоичи вернулся к вам...
ЧУУУУХ !!!!!!! Я ЖЕ ПРОСИЛ ЗАВЯЗЫВАТЬ С МОНОЛОГАМИ !!!!!!!!!!
ЧУУУУХ !!!!!!! Я ЖЕ ПРОСИЛ ЗАВЯЗЫВАТЬ С МОНОЛОГАМИ !!!!!!!!!!
это не монологи...
ща будет скорее всего пост злой Магоичи вернулся к вам...
Злобный Магоичи уже здесь ..... Я ТЕБЯ УРОЮ !!!
Отредактировано Каэ (2008-07-24 21:51:12)
это не монологи...
Монологом
Является
более
проходили...некто Ортекс закапывал...
Монологом
мысли в слух скорее
подряд !!!!
Каэ дааа?....ну тогда у нас половина форума скорее всего монологисты...
мысли в слух скорее
Мысли молча !!!
вот ты посмотри...допустим вчера был октивный флуд а тебя небыло...пришол ответил и получился монолог???
Мысли молча !!!
мысли молча но вслух...
мысли молча но вслух...
хотя ладно мысли на экране...
чучухнутый
Значит так ... Либо ты завязываешь с этими монологами ... Либо мы тебе за каждый монолог будем минус в репутации ставить !!!!!
Значит так ... Либо ты завязываешь с этими монологами ... Либо мы тебе за каждый монолог будем минус в репутации ставить !!!!!
а кто контролировать быдет?Да и воон на том примере посмотри и подумай...чё мне в таком случае делать?Ответить нужно а на форуме нет никго...
а кто контролировать быдет?Да и воон на том примере посмотри и подумай...чё мне в таком случае делать?Ответить нужно а на форуме нет никго...
Ответь одним сообщением ... да и кстати есть такая кнопочка обновление страницы называется .... ТЫ ПАЧЕМУ ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЕШСЯ ?!
Вы здесь » Death Note » Архив » флудерская психушка...>>